Ужасный отель. Фото прилагается.
С маленькими детьми не рекомендую. Кто когда либо где то был и есть с чем сравнивать, это не ваш отель. Не пятёрка а трёшка с натяжкой. В кемере есть отели намного лучше. За пару дней до приезда нас проинформировали о том что в связи с рамаданом нас поселят в этот отель а не тот что мы забронировали.щаранее связывались с отелем и договаривались о номере с ванной, для нас это было очень актуально тк ехали с малышом.по приезду узнали что ванн у них после ремонта нет(((( только когда был ремонт а этом отеле не известно. Единственный плюс это кухня. Повара умнички.
В ресторане посула убирается плохо, особенно на завтраках. Все убирают сами постояльцы ,что бы освободить стол и позавтракать. Посуда грязная. Особенно чашки и тарелки для супа.
Обслуживание отвратительное. Номера грязные, в ванной комнате плесень. Мебель убитая и сломанная. Кондиционер вообще супер. Не знали как им пользоваться ( фото прилагается). Розетки вырваны и пришлось С этим справиться самим. Так как персоналу все равно. Убрка номеров одной половой тряпкой на весь отель. Не раз идя по коридору видели как персонал ( уборщицы) роются в ящиках других номеров. У нас тоже была такая ситуация (((( на вопрос что происходит?, был шикарный ответ- вытераю пыль)))) в ящиках с нашими вещами. Во втором номере просто решили что пол бутылки бейлиса. Надо выбросить. И у соседей так же ушла бутылка мартини.
У стойки рецепшена постоянные скандалы. Заранее сообщу что персонал может не сообщить вам о вашем отъезде из отеля иди просто забудет. За три недели видели не раз этих несчастных людей которым даже не собирались помочь работники этого отеля.
У нас тоже перенесли рейс на сутки и нам нужно было продлить номер, номеров не было ,но потом о чудо.... нашли ))))цена была просто ужас -400 $ за сутки в такой пятерке это перебор. На сайте и то цена другая, но их это не интересует. Хамское и неуважительное отношение.да если вы собираетесь ехать отдыхать в этот отель с малышом то спать вы будите плохо тк Музыка орет так что стекла звенят.
Пляж рассчитан на два отеля. И он очень маленький. Лежаков не хватает.
Рядом замечательное четверка. Не ведитесь на эту пятерку. Но решать вам. В кемере уже не первый раз, но в таком жутком отеле впервые.
Негатив я не искала он сам выплывал. Мне было бы все равно если бы я не была с маленьким ребёнком. А вы ещё кроме этого отеля что то видели. ??? Сомневаюсь )))))
Музыка как раз гремит в хабере так что стекла звенят.
Несомненно что в хабере питание лучше,правильнее сказать выбор больше. В дриме тоже замечательно кормят. И посуда чистая. В хабере и кружки и тарелки как будто не моют а просто споласкивают.
Территории такой нет в дриме. Но он совершенно уютный и душевный. И персонал приветливый и отзывчивый.
Ольга у нас было два номера, один из которых выходил на амфитеатр с анимацией и спать было не возможно и это была анимация не дрим отеля. Другой номер выходил на главный басик и там толе Музыка грохотала так что уххх. Ещё раз повторюсь что с ребёнком уснуть проблема.
Даже днём в хабере Музыка орет и приходиться разговаривать на высоких тонах. Опять же каждому своё, и каждый выбирает то что ему по душе. Я была во многих странах и отелях 5,4 * и мне есть с чем сравнивать.
С лежаков Хабера постоянно гоняли посетителей Дрима. В Хабере даже браслеты поменяли, так как они в конце мая были голубые и там и там. Персонал ходил надписи читал - какой отель, и просил Дрим уйти. Каждый день это наблюдала. Потом браслеты стали разные, им стало проще вычислять "чужих".
Так что не вводите людей в заблуждение!!!
Ну и про музыку. Где что грохотало? Из Дрима да, до 12 ночи каждый день. В Хабере как анимация заканчивалась еще 23 не было, так и все.
И днем со стороны Волка по-крайней мере тишина была. Музыка если играла, то уже точно не на всю округу.
Кстати, Вы что реально собирались купать ребенка В ВАННЕ ОТЕЛЯ???
Был в нескольких пятерках (этой ценовой категории, это важно, а то люди думают, что если пятерка, то за 70 тысяч рублей, 40 из которых перелет, а 15 зарплата туроператовов, им будут новый халат с тапочками в идеально новый номер приносить каждый день и кормить устрицами с "дефлопе"). Так вот. Эта пятерка - ОТЛИЧНАЯ!!! Расположение отеля, номера, аквапарк, пляж в 2 минутах, еда, алкоголь, своя ночная дискотека, мини-зоопарк по дороге к пляжу, душевный персонал, бесплатная поездка на яхте и бесплатный ужин в Аля Карте! С огромным удовольствием поедем в этом году сюда с женой снова!