Отзыв об отеле Vincci Rosa Beach Monastir, Sentido Rosa Beach (отель был переименован 01.06.24)
Отдыхал Семьей с детьми в мае 2018
01.05.18 - 31.05.18
- Не рекомендую отель
3.3

Больше туда не поеду

Всем привет , выбрали этот отель в нашем ТА , устраивала цена и 4 звезды , отзывы были прошлогодние так как брали путевки заранее , ну в общем ближе к вылету я мониторила группы данного отеля и в итоге узнала что отель грязный и анимационную команду полностью поменяли , в принципе мы не очень привередливые, но про грязные номера , тарелки , стаканы , ложки и вилки - насторожило нас ! Прилетели мы значит в отель , нас быстро заселили ( ни чего мы не платили ) номер с видом на другой отель , полотенца грязные ( не меняли пока не пожаловались на ресепшн) потом принесли но только большие , для лица это эксклюзив )) раза два за 12 дней приносили , убирались каждый день ( оставляли динары ). По поводу еды , всегда можно найти для себя что поесть , все разнообразное и вкусное , в том числе и сладости и фрукты , но одно НО с тарелками не куда сесть ! Все занято и приходилось ждать пока освободится столик ( с грязной посудой) и ещё приходилось ждать когда эту посуду уберут , а если вы хотите что-то попить то лучше самой идти в бар ( так как в самой столовой нет соков и спиртного)и взять себе что-то, потому что официант конечно пообещает налить вам вина, воды и тп, но не принесёт и забудет про вас ( наверное потому что мы не заплатили ему ) , анимация как я сказала поменялась в отеле вплоть до шефа аниматора и из-за этого в мае анимация была не интересная в некоторые дни анимации вообще не было , наверное ещё был не полный состав анимационной группы , очень понравился аниматор буба и Сосо позитивные ребята и хорошо контактируют с детишками )))каждый день мы сталкивались с одной и той же проблемой, это лежаки !!! Сначала мы вставали в 8 на море , уже было все занято и мы сидели на песке, потом мы встали в 7 и так же было занято , но когда мы вставали в 6 и перед завтраком шли занимать лежаки , просто были в шоке!!! Тоже все занято и мы брали из бара стулья что бы положить на них свои вещи и пойти в море ((( конечно же пожаловались на ресепшн, нам сказали «кто раньше встал, того и тапки!» надо занимать раньше , в общем потом мы на 3 человека занимали 1 лежак для вещей и уже не мотали себе нервы (( потому что люди между собой стали ругаться из-за лежаков , а главное что персонал ни как не реагирует на жалобы туристов. За пределами отеля пойти не куда , вай фай не ловит, спиртное разведенное.Плюсы тоже есть ( бассейн, море, вкусная еда ),но их так мало что запомнилось только плохое .В общем я не советую этот отель, и не вернусь туда снова ! Пусть до 4 звезд подтянут сервис как заявлено , и люди потянутся ))) всем добра

• еда
  • еда море бассейн
  • сервис
  • сервис обслуживание
Добавлено 26.06.2018 02:27 2 551 символов в тексте

Расскажите поподробнее про море?
Море мелковато , нужно идти подальше что бы хотяб было по грудь , но мы были с ребёнком поэтому нас устраивало , море чистили от водорослей , пляж маленький , песочек мягкий ( приятный) ,в море установлены зонтики и спокойно можно поставить там лежаки и загорать ))) некоторые так делали
Я для интереса смотрел отзывы в отели, ценник на которые 350 тыс за неделю на двоих и там положительных отзывов больше, но как ни странно есть и такие, что посуда грязная, иногда с отколотыми краями, лежаков всем не хватает и т.д. Видимо, страна такая. Но в любом случае это лучше, чем на крымском курорте или краснодарского края
Я с вами полностью согласна, я не первый раз в Тунисе, и могу сказать что за те же самые деньги можно отдохнуть в отеле получше, дело не в том что тарелки и лежаки не устраивают , дело в том что Администрация отеля ни как не реагирует на жалобы туристов ! Везде есть к чему придраться, и при этом все можно исправить)) хотя стоя загорать пол дня тоже не комфортно
Все отзывы по отелю (233) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Екатерина
Обнинск