Отдыхал С семьей в июне 2018
4.3
  • 5- размещение
  • 5- питание

Отдых в начале июня

По приезду в Орфеус Парк в 10 утра что бы не ждать 14 часов нам предложили заселиться в двухкомнатный номер на сутки на что мы согласились, сказали завтра в 10 утра ваш номер стандарт будет готов, на завтрак мы опоздали перекуса до обеда нет. Заселились как я уже говорил в фемели ,номер на 1 м этаже пахнет сыростью,супруге не очень комфортно было.

Территория отеля - всё очень круто-кругом зелень, стоят шатры,диваны и кресла в тени деревьев.

основной бассейн в центре отеля и бассейн с горками за одним из корпусов,всё компактно,рядом амфитеатр, места на жезлонгах на бассейне возле горок всегда находили в любое время. горки работали с 11 и почти до 18 часов с перерывом на обед с 12 до 14 часов.

На следующее утро пошли на рецепшн услышав что можно заселиться в Квин ( это соседний отель) соединённый подземным переходом с Орфеус Парком. На наше пожелание нам сразу же ответили и перенесли вещи в Квин, номер стандарт всё новое,светлое,приятные ощущения, одели нам второй браслет и в течении нашего отдыха мы пользовались услугами обоих отелей.

Отель Орфеус Квин нам понравился своим релакс бассейном где даже не было музыки, ресторан поскромнее с выбором блюд но мы, так как пользовались услугами обоих отелей питались в основном в Парке.

Пляж - отдельная тема, очень долго выбирал отель руководствуясь именно выбором пляжа выбор оправдал все наши пожелания. Очень широкая песочная береговая линия, вход в море супер-песок,на пляже ресторан обедали практически всегда там.пиво наливали в баре сами из кег ( самообслуживание),кстати на центральном бассейне в баре вино тоже самообслуживание ( доставали из холодильника бутылку и наливали в бокалы).До пляжа идти минут 10. ходит микроавтобус.

Вечером прекрасный променад вдоль пляжа можно наверно дойти до самого Сиде.

Вообщем отдых удался,хочу выразить работникам рецепшна обоих отелей благодарность особенно Лейле.

На барах ребята тоже стараются,в ресторанах тоже,отель тянет на твёрдую четвёртку даже наверно с плюсиком

Фото добавлю позже

• 3.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 3.0 Анимация
  • 4.0 Инфраструктура для детей
  • 4.0 Детская анимация
  • 4.0 Питание для детей
  • 4.0 По отношению к пляжу
  • 4.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 4.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 4.5 Рестораны и бары
  • 5.0 Удобная парковка
  • 4.5 Благоустройство территории
Добавлено 26.06.2018 10:31 2 006 символов в тексте

Все отзывы по отелю (296) Следующий отзыв Все отзывы автора (8)
Александр Каширенко
Екатеринбург