Отдыхала Парой в июне 2018
10.06.18 - 26.06.18
Благодарность

Отдых удался благодаря этому отелю - Park Avrupa !

Я изначально хотела спокойного отдыха ,без шумных компаний и орущих детей !Именно здесь все это я и получила, хотя дети были ,но все было тихо и по семейному ..Очень большое спасибо всему персоналу отеля,а особенно поварам (+++)..нет...вообще всем !!!ТО ,что отель находится около леса, подальше от шумных отелей было здорово, а до торговой улицы 5-7 минут пешком по цветущим улочкам! До моря пешком ходили на разные пляжи со своими подстилками...Но и от отеля ходит трансфер (очень быстро ) до пляжа !Турецкий персонал немного говорит по русски ,но нам это не мешало объяснить что либо...В номере каждый день влажная уборка,а если я попросила , то дополнительно и полотенце заменили!!! Я думаю ,что 3* только за маленький номер и простенькую мебель ,но это не мешает отдыху! Мы с мужем остались очень довольны - воздух ,питание ,фрукты и великолепное Средиземное море !!! По прилету в Санкт-Петербург захотелось вернуться сюда опять!

• месторасположение
  • питание
  • безопасность
  • атмосфера
  • нет
Добавлено 26.06.2018 12:03 939 символов в тексте

Elena , а что было на завтрак ? Йогурт , амлет ,яйца были ? И в какое время возят до пляжа ?
irinka ko ,мы с мужем к еде относимся проще...поэтому для нас в этом отеле питание было на все 5 + ! Я боялась даже что наберу в весе...так вкусно нас кормили !...но благодаря плаванию в море и постоянным пешим прогулкам ,все в норме. Отвечаю на ваш вопрос : на завтрак каждый день были яйца, оливки , сыры местные солененькие ,вареные колбасы и джемы в одноразовой фасовке (...А какая вкусная там булка..!) ,а так же стояло молоко в пакетах и сухие завтраки (шоколадные и обычные ) Все в неограниченном количестве,но всего и не съешь много ! Кофе сублимированный и чай хоть по три стакана!
До пляжа в 9 и в 10 часов трансфер,а потом еще в 14 часов, но мы гуляли сами...уж очень нравилось изучать все улочки..!
По поводу пляже подробней пожалуйста .Пляж свой -шезлонги и тд. Какой пляж- Мунлайт или городской.Напитки в баре и вообще - чай, кофе и тд
Мы ходили на оба пляжа со своими подстилками....везде за лежаки нужно оплачивать 2 $...они от других отелей...но есть всегда местечки прямо у воды...А про чай и кофе я уже писала ,на завтрак, обед и ужин ешь и пьешь в неограниченном количестве...Мы даже в кафе не ходили,были всегда сыты..
Да в баре нужно попросить чтобы налили вино ,у нас было и белое и красное,и кто-то даже водку пил..но нас это не интересовало
Елена спасибо за ответ. Я не уточнил- наличие кофемашины, аппарата с газ водой , кулер с водой ?Я так понял своего пляжа нет. Просто отель позиционирует себя с собственным пляжем.Кемер и пляжи я знаю , отдыхали.Мне этот городок нравится, да и близко от аэропорта.
Кофемашины там нет ,стоит большая банка с сублимированным кофе и заварочный чайник в столовой ,там же куллер с водой ,а в холле ещё куллер с водой и отдельно стоят стеклянные ёмкости с двумя видами морсов, постоянно с охлаждением , какие-то натуральные похоже ,вкусные...
Все понятно. Спасибо Елена .Будем посмотреть . Питеру привет!
Все отзывы по отелю (74) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Elena
Санкт-Петербург