Отзыв об отеле Dreams La Romana Resort & Spa (отель был переименован 01.10.18)
Отдыхал С семьей в мае 2018
27.05.18 - 07.06.18
Мини отзыв

Хочу вернуться!

Отдыхали 2 взрослых и доченька 11 лет. Как взрослые так и ребенок в полном восторге! Кратко: встретили с шампанским, провели в преферед, еще раз угостили шампанским, быстро заселили. Номер брали с бассейном седьмой корпус первый этаж, остались в полном восторге! Питание было отменным! Поскольку мы брали преферед, то завтракали в ресторане на берегу карибского моря, безмятежно, спокойно под шум моря, очень понравилось. Обед в основном ресторане, ужины как правило в алякартах, мы их почти все посетили, и все понравились, дважды ходили в японский за большой стол с огненным шоу. Ездили на экскурсию в маринариум, плавали с рифовыми акулами и со скатами, восторг!

Природа, бирюзовое прозрачное море, улыбающиеся доминиканцы сделали наш отдых ЛУЧШИМ за все время!

• один большой жирный плюс
  • нет
Добавлено 27.06.2018 10:31 766 символов в тексте

Добрый день. Подскажите, как вы приобретали prefed? Смотрю поисковик, ни одного номера с приставкой prefed club нет(
А мне оператор вообще сказал, есть просто отель, есть family и есть adult . Как они разделены , чем отличаются- не понимаю. Как разделены? Почему- то предложили сразу для взрослых, а простой нет
Все отзывы по отелю (32) Следующий отзыв Все отзывы автора (6)
Татьяна
Беларусь