Отдыхал Семьей с детьми в июне 2018
01.06.18 - 27.06.18

Главная проблема отеля в заселении!

Добрый день, отдыхаем в отеле прямо сейчас, уже 9 дней. Приехали 18 июня часов в 18.30. На ресепшене была девушка (которая всегда работает во второй половине дня). Приехали с дочкой 12-ти лет. Попросила номер с двумя кроватями, на что мне ответили что нет такого но ТОЧНО завтра утром будет и нас переселят. В итоге заселили в ужасный номер с одной кроватью и одним одеялом на первом этаже у бассейна (видимо самый невостребованный и паршивый у них). Он весь как лоджия в стёклах и завешен по периметру шторами, и прям за окном стоят шезлонги, где весь день лежат у бассейна постояльцы. Т.е.уединиться в номере невозможно. Переночевали и я ринулись утром на ресепшен менять номер. А там уже мужчина, так понимаю известный Борис, который прямо именно по хамски ответил что ничего про обещание поменять номер не знает и он ничего не обещал и менять не будет. Я обалдела от такого отношения, он чуть только матом не посылал...... В итоге я все что думаю высказала нашему отельному гиду Евгению и спасибо ему, он поговорил с ресепшенистом и после обеда нас переселили, но настроение у меня было подпорчено. Так что если вы женщина с ребёнком и без мужчины приехали, имейте в виду что отнесутся к вам на ресепшене без уважения. И не советую заселяться даже на время в номер который вас не устраивает, ибо это "на время" может остаться на постоянно..

Все остальное вполне было на уровне. Питание вкусное и разнообразное, достаточно мяса на удивление и не только курица. Алкоголь приятный, из бутылок. Вино красное и белое пила и джин тоник. Фрукты - арбуз, сливы, абрикосы, яблоки, груши, апельсины. Кофе машины с вкусным шоколадом и капучино. Днём у бассейна пончики жарили. На ужин каждый вечер что то жарили на гриле мясное, вкусное. В общем питание было отличное.

Уборка в номере хорошая, полотенца меняли и их было даже больше чем было необходимо. Сам номер небольшой, но уютный с видом на дорогу и кусочек моря :)) Было шумновато, но как-то быстро привыкли спать с открытым балконом под шум проезжающих авто. Большой ЖК телевизор с юсб входом. Вечером смотрели фильмы с флешки, записанные специально для отпуска. Вай Фай в номере брал отлично. Два раза ломался замок балконной двери, делали быстро.

Пляж в 10 минутах, море сказочное. Лучше купаться слева от понтона, там меньше камней на дне и чуть глубже. Меньше народу плавает. Приходили до 9.30 и лежаки всегда находились.

Кстати на дорогах будьте внимательны, тут не принято пропускать пешеходов. Понятие пешеходный переход для турецких водителей не знаком (хоть нарисован и знак стоит) они ломятся на скорости и если ты посмел выйти на переход, будут тебе сигналить изо всех сил. Это конечно кошмар. Не пропускают никого, даже толпу мамаш с колясками.

Что еще сказать, да анимации нет, но нам она и не была нужна. Бары и магазины тоже не нужны. Мы приехали за пляжным отдыхом и получили его в полной мере.

• питание
  • пляж
  • заселение
  • отношение на ресепшене
Добавлено 27.06.2018 15:43 2 887 символов в тексте

Скажите, пжлст, про какой номер говорите. В основном здании или в доп корпусах? Что Вы бронировали PROMO или STANDART? И , если знаете, скажите, чем отличаются номера в основном и доп корпусах.
Нас сначала поселили в корпус номер 5. Номер 5102 вроде, но может ошибаюсь. Подзабыла, мы же там только одну ночь провели. Мы ехали по тур-пакету поэтому не знаю какой номер бронировали, стандарт наверное. Чем они отличаются не знаю. Потом переселили в 3202 в третий корпус, там было намного приличнее.
Все отзывы по отелю (188) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Марина
  • Регистрация: 20.06.2011