сложно однозначно оценить отель!
отдыхали с семьей в середине июня, приехали поздно ночью, трансфер около двух часов, муж сразу предложил работнику ресепшена за вознаграждение дать хороший номер, деньги взяли, дали ключи, заходим в номер, а там спит какой-то мужчина, т.е. номер был занят, опять на ресепшен, работник делает удивленные глаза, дает ключи от другого номера, заходим, а там как отдыхающие выехали, никто не убирался, грязная посуда, постель, еда....опять на ресепшен...дают ключи от третьего номера...если учесть, что у нас двое детей меленьких на руках и время 01.00 ночи, все эти скитания просто безобразие, второй и самый огромный минус - уборка номеров, за 10 дней нам ниразу не меняли постель, полы то же не мылись, выносился ежедневно мусор и протирался пол в санузле...первый раз за 8 лет в Турции у нас возникли проблемы с уборкой, в остальном отель хороший: территория, море, анимация, еда - без претензий, в любом случаи, рекомендовать отель знакомым, друзьям не могу, стоит отель недешево, а уборка и размещение оч страдают