Vacation as a With family in June 2018
01.06.18 - 27.06.18

Отзыв по отелю

Отдыхали с семьей и подругой с сыном)) нам очень понравился отель, прилетели в 6 утра, хотели заселиться пораньше ( предложили заплатить) нам отказали , но к 11 часам заселили , номер 4508 ( стандарт) выход на территорию отеля , я считаю очень удачный ( весь отель под контролем?)! Автобус на пляж ездит практически через каждые семь минут , море все две недели было не спокойное нам на радость, кормили на убой +2 кг ?, на пляже не обедали не разу , как то там немножко попахивает , ездили в отель , анимация вечером ещё ничего , а днём мертвая ( нам она особо и не нужна была) , в баре на бассейне сидят с немцами за столиками и покуривают, я такого ещё не видела , вола на море -сказка , бассейн тоже не холодный , в начале июня было очень много Немцов и поляк, но к 25 числу русских стало более чем))) минус -нет зоны для курения , курят где захотят, притом не только немцы ) на рецепшен два менеджера -девушки русские . Ездили через коралл помукалле , ( в туалетах и магазинах провели больше времени , чем на самой экскурсии , нам не понравилось ( но на любителя) ) , умеем в номере убирали без нареканий ( оставляли по доллару) , постель меняют каждые три дня , холодильник пополняют по мере опусташения напитков , полотенца каждый день . В столовой официанты если их прикормить )) приносят напитки по первому зову ))) очень много овощей на гриле , мясо разное , нам питание понравилось , фрукты были всегда киви, арбуз, черешня,яблоки ,нектарины , дыня.учитывая , что с перелетом мы заплатили за 16 дней 146 тысяч, нам понравилось все !!! Уезжали с огромными сожалением !!! Второй раз не поехала бы только по одной причине -не езжу два раза в один и тот же отель !

• пляж
  • море
  • бассейн
  • грязновато на море в кафе
Added: 27.06.2018 17:30
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 671 characters in the review

All reviews of the hotel (169) Previous rate Next rate All author's reviews (11)
ольга белова
Pechora