Отдыхала в этом отеле еще в 2012 года тоже с друзьями...
Отдыхала в этом отеле еще в 2012 года тоже с друзьями. И вот сейчас поехала сюда же и то же в друзьями!!
Что могу сказать - отель стал лучше. Стал лучше сервис, уборка в номерах, вай фай появился практически на всей территории, пляж такой же чистый, а аниматорам особая заслуга!! ОЧЕНЬ прикольные, веселые и доброжелательные ребята!!
Кто бы что не говорил - очень хорошая, на мой взгляд, детская анимация... взрослых тоже увлекает!! Аниматоры-девчонки БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!
Мы приехали 13го июня и застали еще 2 дня рамадана - днем на улицах никого, ничего практически не работает.
Но когда рамадан закончился - началась жизнь не только в городе, но и в отеле. Везде стали расставлять диванчики, кресла, создавать уют и комфорт. На пляже поставили шатры, заработал бар прямо у моря. Музыка на пляже и у бассейна.
Что касается еды: море продуктов практически нет.Очень редко - прим. раз в неделю!! Крабы - там есть нечего, один панцирь - но это на любителя! Мидии варили - вкусно, но чтобы их заполучить пришлось отстоять дикую очередь!!! Наши русские люди не стесняются и забирают по три полные тарелки, видя что сзади стоят еще 10 человек. А ты стоишь и ждешь пока сварят следующую порцию!! УЖАС!! Жарили креветки на мангале, мясо на мангале, курица и рыба тоже на мангале....
Когда мы уезжали отель был забит, мне кажется, практически полностью. И в ресторане случается АД.... тарелок нет, салатов нет... вообще еда заканчивается через 5 минут, что бы не вынесли.... все как термиты... жрут все... набирают по 5 тарелок, а потом все это не доедают и оставляют! Короче, чем больше народу в отеле - тем больший дискомфорт!!!
Большое спасибо АНИМАТОРАМ - Wizo, KIKI, ALEX - THE BEST!!! Все ребята молодцы... весь день танцуют, пляшут, шутят, играют... заскучать не дают, но и не навязываются!!! Как у них сил хватает - я не представляю. Но получаешь от них заряд положительных эмоций каждый день!!!
Отдых очень понравился!!! Море и песочек - шикарно!
Может быть когда-то вернусь еще раз в этот же отель!!
Большой привет Wizo, KIKI, ALEX!!!!!
Madina-Shakira and Zveta :)