Отель семейный
Отдыхали в отеле с 15.06 по 26.06.
Прилетели рано утром и в 09:00 были уже в отеле, нас отправили на завтрак и в 11:00 уже заселили (7239 спокойный тихий номер в этом плане без нареканий) отдыхали с детьми (3,5 года и 1,10) заранее начали давать бак сет детям и Слава богу нас не тронула кишечная инфекция, но мы соблюдали простые правила, при нас всегда был антисептик для рук, руки обрабатывали перед едой, так же антисептики есть везде в отеле (рядом с ресторанами и туалетами) и не купались в бассейне (приехали ради моря, поэтому бассейн и не интересовал нас), случаи болезни видели к сожаление частенько.
Еда.
Детский стол, мягко сказано, скудный, но мои дети едят все, поэтому у нас проблем не было с питанием (картошка, рыба, макароны, каша рисовая, говядина и отвергая курица были основным рационом детей). Для взрослых же все вкусно и много, мой совет:! Ходите на ужин на этаж 0, там шикарный вид, из еды все тоже самое, но главное там спокойно и очень мало народу. Особенно вкусные гезлеме и свежевыжатый сок ? работают с 10:00 до 16:00. Удивило в питании, что мороженное детям, да и взрослым, дают одно в руки ? не критично, но и не привычно.
Народ.
Покупая тур в данный отель, мы предполагали что будет много народу, поэтому по приезду мы не были удивлены, ни очередям (в 5 человек) в ресторанах, ни занятыми лежаками уже в 7 утра, но на наш отдых это все никак не повлияло.
Пляж.
Кончено для такого огромного отеля пляж маловат, реально как в Анапе в сезон, и можно было бы передраться и растроиться по этому поводу, но приехали же отдыхать, закрыли глаза на это и купались в своё удовольствие (предупредив детей что воду глотать из моря нельзя)
Сервис.
Официанты в ресторанах молодцы, стараются бегают, и протирают все столы антисептиками, Что порадовало!
Уборка в номере хорошая, мы просили убираться через день, полотенца и простони меняли исправно каждый раз, полы были чистые, сантехника чистая, остальное меня не волновало особо!
Очень порадовали спасатели на пляже, внимательные! Если оставить ребёнка в воде без пересмотра, тут же подходил к ребёнку спасатель и пока не найдётся родитель не уходил, это радует, так же увидев ребёнка без круга или желета в воде на достаточной глубине, даже с родителями, тоже подходили и просили одеть что то!
Анимация.
Дивных шоу конечно мы не увидели, один раз была белая вечеринка, турецкая ночь, но в течении дня аниматоры ходят и приглашают то на зарядку, то на урок танца, аэробику и тп. Аниматоры молодцы в этом плане, всегда на движухе!
Детская анимация тоже была, и детский клуб работал, но туда как то мы все не попадали, ходили на детские дискотеки, детям нравилось!
Общее впечатление по отелю отличное, нам все понравилось, но в следующий раз будем выбирать отель не таких масштабов)
Благодарим Вас за оставленный отзыв и, все же, надеемся увидеть Вас снова в нашем отеле.
Мы проверим ситуацию об описанной Вами, так называемой, кишечнной инфекции. Однако, тут же заверим Вас, что никакой эпидемии, как на территории отеля, так и в Турции не наблюдается. Все заболевшие в отеле, проходят своевременную диагностику у врача, результаты которой контролируются. Так же ежевечерне берутся пробы воды во всех бассейнах, а также контроль качества еды.
Всегда ждем Вас снова в нашем отеле.
С уважением, администрация отеля Лонисера