Красивый отель с экономией на туристах
Отель очень красивый, новый. Все как на картинке! Но расписывать плюсы не хочется, т.к. их можно почитать в других отзывов. Напишу лучше о минусах. Начну с того, что нам есть с чем сравнивать, туристы мы «бывалые» в люксовых отелях Регнум, Макс Роял Белек и Кемер и тд... Ехали в Суэно и были уверенны что отель на уровне люкс и ничем не хуже. Еле урвали три номера с террасой) отель ведь постоянно на стопе) Но что хочу сказать, немного разочарование... уборка в номерах хромает. Питание никакое. Вроде всего много - но все какое-то не вкусное! Есть отдельный красивый детский ресторан, но найти там можно только картошку фри, луковые кольца, бургеры и спагетти. Из отварных овощей только морковь и горошек. Но есть несколько видом каш, детское молоко и йогурты. Баночное питание двух видов. На баре коктейли делают соединим два пластикового стаканчика вместо нормально шейкера. Хороший алкоголь спрятан, и выносят его только если ты три раза попросишь. Полное отсутсвие антисептиков и влажных салфеток по всей территории. Очень чувствуется экономия на туристах. И самый главный минус - все туристы из соседнего отеля Sueno Golf ТОЛПАМИ приезжали в наш отель!!!!! Им это официально РАЗРЕШЕНО!!! Из-за этого образовывались очереди в ресторанах и барах. И честно вам сказать, контингент не фонтан...носки + шлепки, шорты с карманами и кулёк для еды себе в отель!!!! Это все НЕ НОРМАЛЬНО для такого отеля!!!