Отель хороший
Приехали в отель в 11 утра. Заказывали номер в гардене. Нас попросили подождать минут 10 и заселили. Отдыхали с мужем и детьми 1.8 и 3.7 года. Номер был на первом этаже. Согласна с предыдущими отзывом, что номера в гардене с детьми и безопаснее и удобнее. В номере была детская кровать, диван раскладушка, односпальная и двуспальная кровати. В номере уборка каждый день. Просто, чисто и аккуратно.
Питание разнообразное. Каждый день на обед и ужин по три мясных блюда, гарнир на выбор рис, макароны, картофель. Очень часто картофель фри. Много овощей и салатов, заправок к ним. Из фруктов апельсины очень вкусные хоть и выглядят неказисто, арбузы, дыни, яблоки уже свежие были, сливы, абрикосы, черешню давали, груши были. Два супа на выбор на обед и на ужин. На завтрак яйца вареные, жареные, рис молочный, кукурузные хлопья и овощи. Выпечка очень вкусная. За кексами и круасанами ходили рано. К восьми их обычно уже не было) на ужин всегда что-то жарили на улице: форель была, шаурма, индейка, шашлык из курицы. Мы детям всегда находили что поесть. Было 1-2 островатых блюд, но не смертельно это. Соки и фанты все порошковые. Муж оценил пиво, ему еще советовали джин. Вроде нормальный. Официанты не назойливы. Есть детские стульчики в ресторане. Чай кофе есть во все приемы пищи. Есть еще бар на пляже. Там можно пообедать, а с 4 до 5 вечера попить чай с печеньками и тортиком. В течение всего дня там также есть спиртное, соки, кокаколы. Также в баре делают лепешки с 11 утра до 4 вечера с сыром, картофелем и шоколадом. Вкусные, но очередь за ними минимум полчаса придется отстоять. По 2 лепешки на человека за один подход. Вечером в холле на первом этаже оклдл ресепшн работает бар.
Есть бассейны. Детские горки. Море классное очень теплое. За все 18 дней только три раза были сильные волны, но и они не стали для нас преградой для купания. Дети наоборот пищали от удовольствия попрыгать на волнах. На горках очереди минимальные.
Брали экскурсию прогулку на яхте на пляже. С детьми тяжело и неудобно. Стоимость 20$ на человека. Но это обычная без экскурсовода поездка с остановками для купания и 1.5 часовой прогулкой по Алании. Если честно, то восторга ноль.
Есть детская площадка на территории отеля. 2 качелей, горка и качели для равновесия.
Детский клуб работает исправно с 10 до 12 и с 2 до 5 вечера. Анимация на пляже ненавясчивая. А 10 и 11.20 гимнастика. В промежутках дартс и теннис. Вечером детская дискотека и в 9 для взрослых какая-то программа. Не ходил и так как дети маленькие и уже спать шли. Недалеко от отеля есть парк с хорошей детской площадкой и спортивными тренажерами.
Бани бесплатные. Есть тренажерный зал в отеле.
Недалеко от отеля рынок. Есть ме тебе магазины и маленький мигрос. Цены в магазинах лучше рыночных.
Мороженое в отеле 1$. А на рынке 2-3 лиры шарик. А 2 шарика 4-5лир. На рынке курс считают 1$-5лир. А обменнике курс ниже.
Пляж песочный. На пляже кукурузу предлагают ходят. Иногда верблюда водят. Можно на нем покататься или сфотографироваться. Но недешево 10$ покатушки, 6 фото.
На пляже есть фотограф. 1 фото выбранное вами 3$.
Есть в отеле номера еще и на пляже. Вроде по комфортности неплохие, но говорили что за счёт моря немного шумноваты.
Рядом с отелем ходят маршрутки на Аланию. 20 км. Мы ездили в Конаклы. Там есть мегамолл с вайкики и колинсом. Это в сторону Алании ехать но всего 8км. Проезд стоил 3.5лиры.
На ресепшен все немного говорят на русском, кто-то больше кто-то меньше. Но все стараются помочь и понять вас.
Путевку покупали у тезтура. Но когда обратились к ним с вопросом где детская площадка, то ответа не услышали ни сразу ни потом. Они видно только экскурсии дополнительные нацелены толкать.
До отеля с Анталии 2 часа ехать. По пути есть по 1 остановке в каждую сторону. Но все дороже в 2-3 а то и более раза.
Интернет слабый. У нас в гардене ловил немного. На ресепшен днем и ночью более менее можно было чтот о посмотреть.
Будем рады если отзыв будет кому полезен. Пишите если есть вопросы
В ресторане есть один большой кондиционер и вентиляторы. Мы с детьми всегда сидели в самом ресторане. Нам жарко не было. И вроде никто не жаловался
Но если вдруг Вам будет жарко, то есть же столики на улице. Там есть тенек и ветерок. Плюс есть бассейн где дети и взрослые могут покупаться
В номере в гардене к у нас на полу всюду плитка была. И в комнате и в ванной. Мы жили на первом этаже. На втором этаже в гардене вроде ковролин. Может и теплее пол но и больше песка будет носиться.