Отзыв об отеле The Xanthe Resort & Spa (отель был переименован 01.12.22)
Отдыхала С семьей в июне 2018
01.06.18 - 29.06.18
- Не рекомендую отель
3.7
Мини отзыв

Не стоит своих денег! Отель не 5 звёзд

Искали семейный отель, с горками и крутой анимацией, мы из Москвы, нам посоветовали этот, купили путёвку за 155 т на 11 дней. Мы с мужем и ребёнку 4 года. Для меня важно были чтобы ребёнку не было скучно. Но все оказалось наоборот, приехали утром в 8 утра заселили быстро на 2 этаже с видом на бассейн, в номере было чисто пока ребёнок не уронил игрушку я нагнулась чтобы поднять и увидела под кроватью огромные клубы грязи не пропылесосенной!!! Дали горничной 5 долларов она убрала, в итоге за 10 дней убирали плохо. И к тому же я была в шоке когда пришла в номер а там на столе где моя косметика , детские лекарства и документы лежал пакет с мусором и из пакета вылился недопитый сок ребёнка который намочил мои документы, вот я дура что промолчала и не высказала это на ресепшене. Остался осадок.

Далее что касается анимации. Ее нет вообще , кроме немки которая типо танцует с детьми 15 мин с 8:45 до 21 она как Буратино деревянная, поэтому дети шевелили только руками как брёвна!!!!! И Это Блин СЕМЕЙНЫЙ ОТЕЛЬ? Да это отель для пристарелых немцев.

Просто жаль потраченных денег за такой отдых!!!!!!! Не рекомендую этот отель для семей с детьми! Я не привередливая на все адекватно смотрю !

• еда
  • анимация. уборка. отель не 5 звёзд!
Добавлено 29.06.2018 21:47 1 198 символов в тексте

Все отзывы по отелю (292) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Mari
  • Регистрация: 29.06.2018