Отдыхал Парой в июле 2017
17.07.17 - 31.07.17
4.5
  • 5- размещение

Я влюбилась в Красное море!

Всем здравствуйте!

Не знаю, что меня сподвигнуло написать отзыв, спустя год...Наверно я очень соскучилась по необыкновенному морю Египта))

Так вот...отдых оказался особенным!

Сразу скажу, что в Египте мы впервые. Наши друзья нам посоветовали Макади Бэй, а именно систему Лабранды. И мы решились!

Очень тяжело и морально, и материально мы добирались до Египта. Три самолета в одну сторону и обратно: Краснодар-Москва-Минск-Хургада, а еще и между рейсами очень приличные ожидания. Например, в Минске - 14 часов, и обратно примерно также. Мы тур покупали через ТезТур с Минска и этот отпуск вышел очень дорого, если взять все перелеты.

Ну очень уж хотелось побывать на Красном море!

Это был нереальный "квест" - полет в Египет... И когда мы приземлились в аэропорту Хургады, у меня глаза налились слезами...Шок? Нет, не думаю...Скорее слезы радости.

Мы не разбалованы супер заграничным сервисом, в принципе, ведь нигде заграницей не были, но мы реально кайфонули)) Несмотря на то, что у нас была переаклиматизация, и мы на второй неделе отдыха мучались с животами (я списываю это на воду и климат), и наплыв местных жителей был огромный, и небольшие очереди в ресторане, это отдых нам не испортило. Мы получали удовольствие от моря, а оно в Макади необыкновенное! Ездили по экскурсии на остров - шикарно!!! Подводный мир Красного моря - прекрасен!

Про всё в отеле уже подтверждено отзывами и фото других отдыхающих! Я что-то нового не расскажу особо.. Нас все устраивало, уютный отель, питание, вполне достойный номер с видом на сад, анимация и доброжелательный обслуживающий персонал. Ребята стараются и это видно. Удивили белые махровые халаты в номере. Мы наслаждались солнцем, морем и это самое главное!

Поехать с детьми..не знаю... подумала бы миллион раз...но очень бы хотелось детям показать эту красоту.

Лабранда, будем ждать встречи!!!

P.s. Советую почитать отзывы и посмотреть фото Михаила Савелова! Очень-очень круто, на мой взгляд, этот человек описывает отдых в Египте! И правда: кто-то едет за сервисом, а кто-то за морем)))

Всем добра))

• Пляж
  • Море
  • Не искали
Добавлено 30.06.2018 01:28 2 072 символов в тексте

Нелегко Вы добирались до Египта! Хорошо, что попали в такой красивый и комфортный отель и не испортили первые впечатление о Египте. Спасибо за оценку моих отзывов и фото. Красное море- настоящий Индийский океан на нашем заднем дворе даже в Макади можно увидеть много удивительного - езжу много раз сюда и всегда встречаю новое и интересное. А Вы ходили по променаду на север до пальмовой рощи и пустыни.? Там по пути много красот- ботанические сады, дворцы, прекрасные фонтаны. Удачи в путешествиях.
Дорогой гость!

Благодарим за выбор нашего отеля для проведения отдыха и что нашли время написать комментарий. Мнение наших гостей для нас очень важно, так как в нём мы видим возможность для улучшения сервиса.

Хиди Бен Аисса
Генеральный менеджер и вся команда отеля
Все отзывы по отелю (1 185) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Lanakor14
Мурманск