Отдыхал C маленькими детьми в июне 2018
13.06.18 - 22.06.18
2.3
Мини отзыв

Очень слабый отель

Весьма посредственный отель. Нет желания писать много, просто скажу, рекомендовать могу лишь тем, кто в первый раз в Турции. Для людей, кому есть с чем сравнивать, этот отель не рекомендую. Дайма вывозит лишь за счет аквапарка Долусу - это пожалуй единственный существенный плюс, особенно для туристов с детьми. Из плюсов - неплохой номерной фонд, по крайней мере по сравнению с Ресортом (были там у друзей). Ну и авказона - тоже одно из достоинств. В остальном отель очень слаб. Скудное питание, никакие завтраки, отсутствие обслуживания в ресторане, жуткие очереди в бары за напитками, напитки тоже разбавленные, очереди в снек-бар, везде грязь, разлито, разбросано, тьма пчел и ос. В общем, столовка ужаснула. Во всем остальном все приемлемо и терпимо. Хорошее расположение отеля, изумительное море, горы, но на этом, в принципе, и все. Сама однознано не вернусь в Дайму и друзьям не рекомендую.

• аквапарк
  • питание и сервис
Добавлено 30.06.2018 14:13 898 символов в тексте

Татьяна, добрый день! Подскажите, пожалуйста, что за река рядом с пляжем или какая-то канава с водой? Спасибо.
Добрый день, река эта давно пересохла, теперь там ничего нет.
Спасибо.
Не могу себе даже представить как Вы питаетесь дома , если выбор более чем из 100 блюд это «скудное питание»!?
Не могу даже представить, в каких отелях вы отдыхали, если питание в Дайме вам показалось разнообразным и вкусным))
Сравнивать могу с европейскими 4* в Греции и Болгарии. Мне не показалось, я утверждаю, DAIMA по качеству и количеству блюд значительно лучше, по вместимости и комфорту ресторанов — нет.
Ваша же оценка «скудно» и «1-очень плохо» предполагает голод. Вы точки питания точно нашли?
Мне незачем пиарить или топить Дайму, просто я турист со стажем, почитайте группу Даймы в ВК , это очень убого,слабо и да "скудно " по питанию. И что главное- второй раз туда ехать никто не хочет- ни это ли оценка отеля.
Все отзывы по отелю (746) Следующий отзыв Все отзывы автора (5)
Таня
Донецк