Очень слабый отель
Весьма посредственный отель. Нет желания писать много, просто скажу, рекомендовать могу лишь тем, кто в первый раз в Турции. Для людей, кому есть с чем сравнивать, этот отель не рекомендую. Дайма вывозит лишь за счет аквапарка Долусу - это пожалуй единственный существенный плюс, особенно для туристов с детьми. Из плюсов - неплохой номерной фонд, по крайней мере по сравнению с Ресортом (были там у друзей). Ну и авказона - тоже одно из достоинств. В остальном отель очень слаб. Скудное питание, никакие завтраки, отсутствие обслуживания в ресторане, жуткие очереди в бары за напитками, напитки тоже разбавленные, очереди в снек-бар, везде грязь, разлито, разбросано, тьма пчел и ос. В общем, столовка ужаснула. Во всем остальном все приемлемо и терпимо. Хорошее расположение отеля, изумительное море, горы, но на этом, в принципе, и все. Сама однознано не вернусь в Дайму и друзьям не рекомендую.
Ваша же оценка «скудно» и «1-очень плохо» предполагает голод. Вы точки питания точно нашли?