Отель оправдал наши ожидания на 100%!!!
Сразу хочу сказать всем интересующимся этим отелем - не верьте плохим отзывам! Или всегда делайте скидку на плохое настроение людей, пишущих такие отзывы)))
Я же свой отзыв решила написать сразу по возвращении, пока свежи еще впечатления)))
Отель расположен на большой территории, все номера находятся в двухэтажных коттеджах (есть еще виллы, но это совсем другая песня))) Мы бронировали номер "стандарт", нас полностью все устроило: номер чистый, кровать ребенку отдельно просить не пришлось, в номере уже стояла доп.кровать. У нас был номер на 1 этаже, с балконом, вид на сад. Я так понимаю, что коттеджи расположены полукругом, у всех выход на внутренний сад. В этих внутренних садах много зелени, большие сосны, гамаки для отдыха (в послеобеденное время заняты, как правило). Безумно красиво, что все коттеджи заплетены плющом и розовыми цветами (не знаю названия). На территории чисто, персонал почти не заметен, но видно, что работа ведется постоянно. Клумбы обновляют, вечером включаются поливалки; при нас пилили сильно наклонившуюся в сторону коттеджа сосну - слаженно настолько, что за минут сорок ее и спилили, и ветки убрали, и подмели! В общем, видно, что персонал набирали грамотно. На пляжах и детских площадках дежурят охранники, также на пляже есть спасатели.
Для детей очень много развлечений: это "Но-но парк", площадки для гольфа и детского боулинга, детская площадка с горками, аквапарк небольшой, детские неглубокие бассейны, на пляже есть также детская площадка под тентом. Вечером в 20.30 начинается детская дискотека. Также есть детский клуб, где можно на час-два оставить ребенка, персонал русскоговорящий.
Отдельно стоит сказать про ресторан: очччень разнообразное меню, на любой вкус и цвет и вероисповедание))) Есть детские столики, и детское меню, у нас проблем накормить ребенка не было! Много фруктов, мы попали в разгар арбузов)))
Вообще еды многовато: как только закрывается основной ресторан - открываются бары на пляже и у бассейнов, везде все вкусно, мороженное, какие-то десерты, муж даже гамбургеры сам сделал и нам принес))) Везде стоят холодильники с водой, на пляже носят холодные полотенца! Супер!
Аниматоры постоянно в деле: и зарядка, и волейбол, и аквааэробика, и разные игры с гостями отеля, вечером обязательно шоу, причем каждый день разное!
Wi-fi есть на всей территории отеля, плохо ловит только на дет.площадках))
Рестораны а-ля-карт есть, мы не пошли, т.к. нам хватило всего остального)))
Муж сходил побродил по заброшенному отелю "Натурленд", он рядом находится, впечатлили размеры и масштаб вложений, которые сейчас просто разрушаются от времени... Если кому интересно - сходите)))
Отдельно хочу рассказать про пляж: большой, чистый, лежаков всем хватало. Есть пологие входы в море, сам пляж из мелкой гальки, нас это совсем не напрягало, главное - ребенку было чем заняться))) Море чистейшее, есть развлечения на все вкусы, есть понтон для любителей понырять, есть пирс с лежаками))
Но несмотря на такое классное море, у бассейна сложно было найти место днем, многие любят плескаться в бассейнах и для этого едут на Средиземное море)))))
Пару раз выходили за территорию отеля: поселок Чамьюва небольшой, магазинчиков рядом мало, продают только самое необходимое.... Если нужны покупки - езжайте в Кемер, он в 10 минутах езды)))
А мы для себя решили, что за столько лет путешествий наконец нашли оптимальный отель для отдыха в Турции! И обязательно вернемся еще!
- Показать все