Отель не 4-ка!
Отдыхали во второй половине июня, 2018 года, парой, 8 ночей. Сразу напишу, что это не первый отель, не первая поездка в Турцию, сравнить есть с чем. До отеля дорога заняла около двух часов, через минут 45 была остановка в местных торговых рядах (цены в 3 раза больше, чем в городе). В отель мы прибыли в 21:00 по местному времени. Заселили в номер сразу, но пришлось вернуть ключи, так как не закрывалась дверь в номере, и не было воды. Следующий номер был более менее, но оставлял желать лучшего - очень старая мебель, кондиционер шумно работал, телевизор очень старый, пульт не работал, одна радость - один Русский канал. Уборка на 2ку, не качественная, полотенца меняли редко, влажные вешали на сушилку, постельное белье не менялось за весь наш отдых.
Вай фай. Ловит только около ресепшена, в лобби плохо, на внешнем баре более менее, и все. Платного вай фай нет.
Питание. За 8 дней ни разу не изменилось - день сурка! Но, если вы не доели рыбу в обед, то увидите ее на ужин в кляре. Каждый день - рис и картошка. Из фруктов-только апельсины и арбузы. Сервис ресторана на ноль! Официанты не успевают вовремя повторно сервировать столы. На 5й день мы смело направились в KFC, так как уже тошнило от однообразия местной кухни, благо он находится рядом с отелем.
Бар. Напитки оставляют желать лучшего, это касается, и алкогольных, и безалкогольных напитков, всё многократно разбавленное.
Анимации, развлечений нет. Музыку на бассейне услышите редко. Бассейн маленький, учитывая количество отдыхающих с детьми. Вокруг него в течение дня не убираются.
Пляж и море грязные. Вода грязная, особенно вечером. Дно песчаное, чуть дальше с густой травой. Свободные шезлонги, и на пляже, и на бассейне, очень сложно найти. Единственный плюс - это расположение пляжа к отелю, очень близкое. И только поэтому видимо, отель имеет 4 звезды.
Отелю требуется очень хороший ремонт, и изменение концепции сервисного обслуживания.
Стоимость отеля сильно завышена. За эти деньги можно жить в 3ке, питаться в кафе (лучше, чем в Орке), и еще в плюсе остаться со всеми растратами.
И вообще, Мармарис - город не для Россиян, здесь к нам очень пренебрежительно относятся, что очень неприятно.