Отзыв об отеле Amara Family & Labranda Excelsior,Selectum Collection,Armas Regency,Euphoria Excelsior (отель был переименован 01.02.25)
Отдыхала В одиночку в мае 2018
07.05.18 - 14.05.18
Мини отзыв

Очень приятный интерьер в главном холле. Искренне...

Очень приятный интерьер в главном холле. Искренне приветливый персонал, одна девушка отлично говорящая по-русски, остальные сносно общаются на английском. Именно это и создаёт первое приятное впечатление. Меня заселили сразу по прибытию, хотя заселение в 14:00. Отдельное спасибо!

Пользовалась платным wifi. Видео не тормозит, музыка тоже.

В общем и целом могу сказать, что за свои деньги отель достойный. Не стоит ждать шелковых простыней или омаров на ужин, когда берешь отель из первой десятки самых дешёвых. Я ехала отдыхать, купаться и загорать. К этому я получила радушный приём, милое отношение и комфортные условия. Наверное очень важно что в начале моего отдыха народу было совсем мало, от этого было вдвойне приятно.

Не исключаю, что вернусь в этот отель в будущем, возможность отдыха почти в одиночестве крайне привлекает.

Добавлено: 01.07.2018 11:45
Статус отзыва: Мини отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 842 символов в тексте

Добрый день, Дилара. Подскажите о wi-fi . 24 евро за 14 дней это за каждое подключенные устройство: т.е. если у нас два телефона, то платить надо 48 евро?
Все отзывы по отелю (1 123) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Дилара
Сысерть