2030 + 0
2 комментария
Отдыхал С семьей в июне 2018
17.06.18 - 26.06.18
4.3

Хороший отель за свои деньги

Отдыхали в отеле в июне с сыном 4 лет и дочкой 10 лет.

Про бытовые условия, описание питания и инфораструктуры писали уже многие. Мы отдыхаем в Турции каждый год в разных местах. От себя хочу дать некоторые рекомендации по отдыху в этом отеле:

1. Пляжные полотенца не дают, можно взять в аренду 15лир неделя. Одна лира - 14 рублей. Плюс нужно ещё заплатить залог за пользование полотенцами. Поэтому, везите свои полотенца. Нам пришлось купить в магазинчике отеля.

2. Воды в бутылках нет. В ресторане стоят кулеры для воды. Можно прийти с бутылкой и наполнить водой. Везите с собой бутылки или купите здесь на месте.

3. На пляже нет ничего от отеля бесплатного. Т.е ни воды, ни питания. Все есть, но за деньги. Поэтому, отправляясь на пляж берите с собой воду, перекусы и т.д кому что надо. Многие мамы брали на завтрак контейнеры, брали с завтрака фрукты, булочки с собой на пляж. Это без проблем. Автобус обратно в отель в 12.30 - отправляясь утром на море имейте это в виду, берите с собой все что нужно (вернуться не получится). Особенно питье прозапас!!!

4. Экскурсии от агентств дорогие. Мы нашли частного гида, Аллу. Она живёт в Сиде. Провела для нас отличную экскурсию по античному Сиде, вечером когда не жарко. Кому нужны контакты, пишите - скину. Это будет вам дешевле минимум в 2 раза.

5. В номерах есть кухни. На завтраки мои дети ничего не ели. Привыкли к каше и сосискам дома. Можно было сварить гречку в пакетиках или кашу. Берите с собой крупы в пакетиках, молоко можно купить в ближайшем мигросе. Нетопыре мамы так и делали. Это кому важно питание детей.

6. В номерах вам положат в лучшем случае кусок мыла на все время отдыха. Все "мыльно-рыльные" берите с собой.

6. Отель хоть и на второй линии, но удачно расположен - вокруг магазинчики. Мы покупали клубнику, вино в лавке справа от отеля и сразу вниз. Через квартал мигрос. Гуляйте!

7. Русских немного, но за 10 дней отдыха мы все перезнакомились. Отличная атмосфера была! Были те кто в этом отеле второй раз отдыхает.

8. Хочу порекомендовать вам рассчитываться картой. В этом случае вы платите лирами по курсу ЦБ, минуя доллар. 1 лира была 13,8. Цену в долларах к лире каждый магазин устанавливает по своему усмотрению: 4; 4,5 и т.д. Видя цену в долларах, спросите сколько в лирах это и пересчитайте (примерно умножая на 14). Наши покупки нам выходили дешевле в лирах.

В общем отель комфортный, персонал хороший. Отдохнули хорошо и весело!

• чистое и красивое море
  • большой пляж
  • удобные и большие номера
  • нет воды на пляже
Добавлено 01.07.2018 12:19 2 421 символов в тексте

Добрый вечер. Подскажите, пжл, сколько пешком до пляжа? Съедобная ли еда для 8-летнего ребенка(БЕЗ СПЕЦИЙ И МАЙОНЕЗА)?Заранее спасибо
пешком до пляжа отеля далеко, минут 30. От отеля ездит автобус каждые полчаса. Пешком ни разу не видела чтобы кто-то ходил. До городского пляжа также минут 30, но он забит народом как правило. Отельный пляж больше и комфортнее. Но там нет ни бара от отеля, ни воды, купить можно, но мы брали с собой воду и фрукты, кто-то бутеры с завтрака делал и с собой брал.Да, еда съедобная как на взрослом столе можно выбрать, так и на детском. Острые, прянные блюда стояли на отдельном столе.
Все отзывы по отелю (82) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Anna080
Нижний Новгород