Третий раз в этом отеле ,есть цель- побывать в девятый и ...
Не буду долго писать,не первый отзыв и они все одинаковые .
Потому как - это мой любимый отель . Испытываю каждый раз такое умиротворение и восхищение здешней территорией ,атмосферой ,душевностью и даже номер мне нравится !
Немного подпортил приезд Корал Тревел. Мало того,что вылет поздний ,так еще и огромный автобус пока всех туристов доставил (по времени 2,5 часа от аэропорта) в какие-то непонятные отели . В Симене оказались около 10 вечера,хотя ехать ,если без остановок, минут 50. В следующий раз только такси.
Голодные и уставшие ,но все равно довольные :как-будто дома оказались.Все знакомо и ностальгия такая !
Попросили дополнительные карты на полотенца -дали .Мелочь ,а приятно ! По окончанию отдыха подарили фирменные сумки c огромными полотенцами и карту постоянного клиента. Теперь появился стимул , чем чаще приезжаешь ,тем больше привилегий. Это ,конечно ,не "эксклюзив" Симены ,но все же!
Утром рано приходили на пляж . В этом году лето в Турции началось в апреле,море было такое теплое,в десять уже жара ! Все лежаки чистые ,все дорожки подметены и в течении дня убирали . Поменяли зеленые дорожки возле душа и бассейна на какую-то мочалку ,приятно стоять ,мягко. Носили ледяные полотенца и предлагали в течении дня холодные напитки.
Завтраки как обычно все ,ничего не поменялось .Ближе к 10 июня появилось больше отдыхающих и очереди за блинчиками (очень вкусные ,вкуснее оладьев) . Смотря во сколько придешь наверное,но я не сталкивалась с грязными столами ни на завтраках,ни на обедах .Все убирается мгновенно. Ну может за ужином была такая проблема на веранде ,но людей с каждым днем все больше. Персонал (киргизы в основном) стараются ,но не успевают.
Для меня главным разочарованием было отсутствие клубники . Но она была в апреле и мае ,а в июне :черешня,арбузы,дыни и т.п.
По разнообразию еды :есть отели ,в которых его больше .Но нам хватало . Не то ,чтобы я не гурман ,но вкусно поесть люблю ,меня все устраивало.
Территория ,пляж и обслуживание - выше всяких похвал! И не один плохой отзыв об этом отеле не убедит меня в обратном !
Все возможные недостатки Симены нивелируются теперь у меня в сравнении с другим отелем ,где мы побывали после Симены. Решили в этом году поэкспериментировать и отдохнуть в двух. Хорошо ,что первая была Симена , мы расслабились ,насладились морем ,природой и было уже все равно на неприятные ощущения от второго отеля . Поверьте ,это небо и земля,хотя второй так нахваливали ,что я даже особо не вдавалась в подробности и не читала плохие отзывы. И напрасно. Туда точно не вернусь.
Вспомнила еще ,просматривая фото для загрузки,побывали в заброшенном отеле в Чамьюва .Это шок ! Но всем рекомендую для экскурсии.
В общем, Любимая Симена, до встречи в следующем году!