Отдых в отеле с ребёнком
Расскажу немного о моем отдыха на замечательном острове Кипр)Приезжаю с ребёнком уже в третий раз,очень нравится море,просто глаз не оторвать.Отдыхали всегда в Айя-Напе,уютно и все знакомо,хороший луна-парк,в этом году он стал вдвое больше!что приятно удивляет.
Хотела поделится в основном о проживании в отеле,встретили нас приветливо!проводили к номеру,он оказался на первом этаже из двух,без балкона,я сразу пошла и договорилась переселить нас на второй этаж,в чем нам не отказали!в общем сервис работает хорошо!)
Из минусов оказалось-это питание,на мой взгляд для 5* был очень маленький выбор,в обед совсем ничего не было(курица в одном исполнении,и то два раза попалась тухлая,рыба самая обычная,которую то и дома не покупаешь(пангасиус)для морского курорта и 5*отеля несопоставимо!овощи самые обычные ,Не отличались естественной спелостью от наших купленных в простом супермаркете,салаты по мне так были в очень необычном сочетании://даже не пробовала. На мой вкус пришлись больше всего грейпфруты,сладкие и сочные!Со свежевыжиитыми соками надо быть повнимательнее,я заказывала ребёнку яблочный,но они умудрились два раза принести коричневый,настоявшийся и с привкусом гниения:/было очень неприятно(
В основном в отеле отдыхали по системе HB.хорошо что мы отказались от обеда)Есть возможность перенести ужин на обед,но честно не советую)На ужине самый разнообразный выбор,из того что они могут предложить)
Уборка в номере была хорошей только благодаря Наталье,ее сменщица убирала на порядок хуже.
С детской анимацией и детским клубом тоже не повезло,на танцах устраивали игру в стульчики,при чем разных возрастов,и никого не смущало что большие детски в погоне за победой не уступали малышам,а даже отталкивали,к сожалению за 12 дней нашего присутствия в этом отеле ничего нового для детей придумано не было.В клубе девочки оказались не очень приветливыми,их словно заставляли развлекать детей.После других отелей ,даже на Кипре я была немного расстроена после увиденного.
Конечно в целом отдых прошёл замечательно,мы сами выбирали что и где есть,и как развлечь ребёнка,в море накупались ,в бассейне накупались,и довольные уехали домой!я надеюсь мой отзыв кому то окажется полезен)))Хорошего отдыха!