Отдыхал С семьей в июне 2018
- Не рекомендую отель
3.3
Мини отзыв

ОТЕЛЬ НА 3 ЗВЕЗДЫ

Отдыхали в отеле в конце июня 2018 года. Ехали с позитивом- для себя отдохнули хорошо. Приехали мы ночью, заселили сразу. Номер 163. Первый сюрприз -это турецкая свадьба под окнами, легли спать после того как она закончилась. Второй сюрприз - в этом номере очень грязные кровати. Поменять номер не получилось. Убирали номер один раз- вынесли мусор, полотенца меняли сами. Завтраки однообразные- яишница, вареные яйца, омлет и еще несколько видов омлетов. Вода в кулере- соленная. Пили напитки только из одноразовых стаканов. На обед и ужин подают мясо и рыбу на гриле. Гриль находится тут же в ресторане- все в дыму и большая очередь. Полотенца у бассейна отвратительные, лестницы у бассейна закреплены плохо. Очень понравилась аниматор Ирина. Понравилось что много приезжают из других стран СНГ- дети знакомятся и общаются, не смотря на политическую ситуацию. В отеле большая часть отдыхающих это турки. Красивое море, красивая территория, удобный маленький детский аквапарк, удивило что у бассейнов дежурят спасатели, красивый вид из окна. Отдохнули хорошо, не смотря на минусы. Хочется ли туда вернуться- нет, буду ли я его рекомендовать - нет.

• красивая природа
  • отношение администрации отеля к гигиене и безопасности отдыхающих
Добавлено 02.07.2018 12:49 1 147 символов в тексте

Все отзывы по отелю (206) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Янина
Ярославль