Отзыв об отдыхе в отеле Alkoclar Exclusive Kemer в июне 2018 года
В этот отель мы приехали отдохнуть вдвоем с 15-летней внучкой. Мы уже отдыхали здесь семьей в июне 2015 года. Нам очень понравилось в этом отеле - поэтому приехали сюда вновь. Долетели и доехали до отеля без приключений. Номер тоже предоставили согласно путевки,которую мы бронировали заранее, еще в феврале. В номере были небольшие технические проблемы в санузле и не работал пульт от кондиционера, о которых мы не стали сообщать на рецепшен,чтобы не терять время. Уборка в номере производилась качественно. На пляже приходилось рано утром занимать шезлонг, хотя это запрещено правилами отеля, но так как по медицинским показаниям нельзя было находиться на солнце, а мест не хватало в тени, приходилось идти на эти нарушения. Обеспечение водой,айраном,мороженым и прочим было на высшем уровне. Питание в ресторанах тоже все отлично, правда не было такого большого разнообразия как в 2015 году. За рыбу в ресторанах особое спасибо. Чистота на территории тщательно поддерживалась сотрудниками отеля, но сами отдыхающие не всегда соблюдали эту чистоту. На теннисном корте раньше были вода,полотенца-сейчас там всего этого нет. В Лобби баре особо следует отметить бармена Эрсоя, который внимательно и быстро обслуживал посетителей и показывал чудеса своего профессионализма. В ресторане очень был мил и приветлив,внимателен официант Явуз. По ресторации приятна и внимательна была Людмила. Очень не хотелось уезжать из этого отеля и хотелось бы побывать там вновь.