5 комментариев
Отдыхала Парой в июне 2018
01.06.18 - 30.06.18

Была в сентябре 2017.Хотела вернуться. Вернулась в июне 2018. Больше не надо!

Была в этом отеле в сентябре 2017.

Как и планировала, вернулась...Подробный отзыв уже писала.

Отдыхали вдвоем с мужем с 17 по 25 июня. На работе неожиданно отпустили в отпуск, поэтому задачей было - найти тур за 2 дня максимально выгодно. Решили не рисковать и отдохнуть тут, где уже, казалось бы, всё прошарено и, наверняка, хорошо. Все минусы отеля уже были известны, поэтому мы были на чеку!

ЗАСЕЛЕНИЕ

Так как наш рейс задержали на 4 часа, мы летели злые и голодные.

В отель попали только в 23:30, в этот раз везли через 7 отелей.

Знакомый ресепшн, знакомый администратор, замученные, но воодушевленные мы.

В тот раз столкнулась с проблемой смежных номеров, где через дверь в меня летали угрозы и все звуки, издаваемые организмом в туалете. Поэтому помимо 10$ в паспорт, настоятельно попросили полноценный номер, напомнив о прошлом конфликте. 5 минут - ключи у нас. Номер комнаты уже не помню, но он был копией того ада. Подробности очередного скандала опустим... Парень, таскающий наши 30 кг чемоданов туда-сюда, нас запомнил :)

Пока ели ночной суп, вопрос разрешился. Дали номер 156.

Да, стремный, балкон-маленький, плохая сантехника, деревянные окна, но зато с видом на море и без соседей-алкашей.

Номер рассчитан на семью, т.к. было 3 односпальных кровати.А у нас, к слову, в брони была пометка о том, что молодожены. Остались, и не пожалели.

Полок в шкафу не предусмотрено, знали и брали с собой вешалки.

УБОРКА НОМЕРА

Ее нет. В сентябре меня смущали негативные отзывы о клининге, было все слишком идеально.

В этот раз мы попали в число этих счастливчиков, кому только заправляли постель, и то через ж..

Один единственный раз убрались нормально - поменяли постельное белье (правда которое мы сбросили на пол), полотенца дали лишние, пепельницу очистили,бумаги туалетной аж 4 рулона оставили.Так убираются женщины. Молодые пацаны не убираются ни черта - забирают чаевые , комкают простыню веером и ариведерчи. Грязное полотенце для ног , на котором песчаные следы , вешали на раковину. Клочки черных волос- на балконе и в ванной. Всю неделю на полу на видном месте лежала ватная палочка - так и перешла, наверное, к новым заселенцам. Был раз, когда в пакете на полу стоял недопитый привезенный ром, 2 литра колы и пустая банка из под чипсов. Из пакета выставили колу , остальное забрали. Ну на здоровье!

В общем то мы могли, конечно, устроить истерику и, я уверена, нам бы тут же наполировали полы и вылепили лебедей,но мы поберегли свои нервы и наслаждались отпуском.Насекомых и живности, кстати, в номере не было, хотя на вечер открывали дверь. Пара комаров в начале отдыха - максимум. Ночами (часа в 4) приезжала под окна громкая мусорная машина, не проблемно, но факт.

БАР и АНИМАЦИЯ

Ничего не изменилось. Вино - крепкое, джин - как вода.

Официантки киргизки- очень вежливые и обходительные, турки же боятся "директора" и выпендриваются, наливая не по 4, а по 2 стакана в руки.Директор - это управляющий отелем, турок, не говорящий на русском (в русском то отеле), чутка понимающий по английски. Жирный противный мужик. Постоянно сидит на пляжном баре с высокомерной физиономией и БДИТ, подклеивая бабенок! При анимации вечерами не дает набирать стаканов на стол, отправляет засланцев мальчишек проверять, кто что пьет, с кем и по скольку. Начинает орать, если ты ему не нравишься, и пускать флюиды любви, если нравишься. Мерзость, одним словом. Когда видел танцующую молодежь, продлевал музыку до полуночи.БАР ДО 23:00, но он мог позволить себе его закрыть за 10 минут и фырчать на тех, кто недоумевает.Когда сфотографировала его на фоне часов для доказательства, ярости во взгляде хватило бы для целой армии.

В общем то в полночь бары вымирают, как и вымирает весь отель. Единственный выход - свое бухло или вино из магазина и музыка на телефоне. Частенько бегали на заправку в 500 метрах, цены доступные, сигареты дешевле, ассортимент алкоголя и закуски. Рядом с заправкой есть закусочная-шашлыки, лепешки, торгуются на пару $.

Кальян всё те же 10$ . Если обещаешь взять еще , то , как в нашем случае, можно за 7$. Но он- все таки мыло мыльное. В округе тоже не нашли адекватных кальяных, увы.

АНИМАЦИЯ страдает. Да, есть Джуниор, да, он знает свою работу. И да, он один развлекает весь отель.Девочки из детского клуба не в счет. В прошлом году, не смотря на то, что заселение было человек на 200 меньше, было вечерами интересней и разнообразней. Что застали мы - фаер шоу (в главной роли Джуниор), лотерея (поучавствуйте, билетик -1$, но азарта на весь вечер), какая то хрень с народными танцами, караоке, ну и все эти мистер/мисис/пара отель (фиг пойми, че из этого у нас было). БЫЛО НЕИНТЕРЕСНО. Где пенная дискотека, которая в том году вызвала восторг? Почему в вскр у аниматоров и диджея выходной и ты сидишь в баре как в неосвещенном парке у пруда, вымаливая хотя бы музыку? Ну а днём аниматоры работают хорошо - волейбол, водное поло, аквааэробика, дартс.

С wi-fi на этот раз была бедаааа. Ловил на ресепшене и то очень плохо. Фотографии отправлялись только в 2 часа ночи.

Съездили один раз на дискотеку (название клуба уже не помним, на набережной Марина у яхт-клуба). Стоит 10$/чел и ЭТО того не стоит. Коктейль внутри стоит от 9$, так что оставили там "цену какой-нибудь неплохой экскурсии".Одиноким девушкам там вроде фартит.Хотите секса? Вам туда! Стали свидетелями (точнее даже помогли им в переводе общения) пары - официанта и русской туристки, которая всю ночь была при бесплатном коктейле, а он - при горячих планах на ночь.

ПЛЯЖ.БАССЕЙН.

Испортилось всё, и даже пляж. Грязно, порой очень грязно. Как говорил муж - " им бы раз в неделю с граблями пройтись".

Первые дни застали неспокойное море, метров 10 от берега было в водорослях - еле вымывала из волос. С пирса - лучше, но все равно попадался мусор-салфетки, пакеты, стаканы...Надеялись на штиль . Но оказалось, что не в шторме дело. Грязно всегда. Возможно, это просто сезон цветения, кто знает...Купались исключительно с пирса.Лежаков даже при такой загруженности всегда хватало. После обеда ходили на горки к бассейну.И тоже было куда бросить сумку :)

ЕДА

С едой всё в порядке. Ели много и вкусно. На пляже -картошка фри, пицца и бургеры до обеда и после. Насчет этого переживать точно не стоит. В магазине при отеле продают клубнику и черешню(2$ кг вроде).

КУДА СХОДИТЬ.

В этот раз наши маршруты были прежние. Единственное отличие - пошли не в МЕГАМОЛЛ, а на рынок левее его.

Закупились там сувенирами и сладостями. Дешево.И прошлись пару остановок направо от отеля, там базар тоже недорогой (ориентировались на цены за развесные сладости, оптимальное - 5$-7$/кг).Мигрос - по прежнему лучший поставщик съедобных сувениров.Цены на автобус стали меньше за счет курса - 3$ за двоих до Аланьи. Вот только водители жульничают, если расплачиваешься лирами - не дают сдачи или требуют больше. В Аланье пляж Клеопатра тоже зас*али, простите. Море нечистое, искупнулись - и домой.

ВЫВОД

Если Вы ищете отель для детей- вам сюда. Дети везде и всюду , по всем кустам, по всем закоулкам формируются банды малышни, они сшибают с ног, засыпают песком твое лежащее на лежаке тело, подставляют голову под пепел сигареты - и всем на все по фиг. Свобода детям так сказать.В этом и разница с прошлым годом. В сентябре, когда дети в школе - в отеле чисто и спокойно. Летом - это аквариум, кишащий визгом, писком, срачем в столовой и хаосом на территории.

КУРЯТ везде, да! В Турции есть закон, но он не распространяется на открытые места. Крепитесь!

• Показать все
  • управляющий
  • жизнь до 23:00
  • без продолжения
Добавлено 02.07.2018 13:34 7 476 символов в тексте

Добрый день! Мне подарили путевку в этот отель, так что будем готовы не впитывать негатив. 1)Скажите, пожалуйста, где такой МЕГАМОЛЛ и куда сходить на рынок в шаговой доступности (направо или налево от отеля. 2)Вопрос про сейф - он действительно платный и если так, то какова цена? 3)Нет ли воровства в отеле. Спасибо!

Читать полностью на TopHotels
Посмотрите все мои отзывы, найдете прошлый об этом отеле. Там я подробно писала, куда и на чем ехать. Остановка в 10 минутах ходьбы налево через переход надземный. Остановку подскажет водитель. Торговый центр (называют МЕГАМОЛЛ), там делать особо нечего, а левее от него есть рынок, там закупались сувенирами.
Если же хотите в пешей доступности- сходите направо от отеля (переход у соседнего Викингена) и 2 остановки пройдете (минут 20-30) , там тоже небольшой базар со всякой фигней !
Сейф платный, мы никогда не пользуемся. Все деньги и документы в чемодан (желательно маленькими частями по банкам и коробкам-муляжам) и под замок кодовый.
Воровства среди туристов нет, даже порой удивляло, как запросто можно оставить вещи без присмотра. А вот насчет клининговых мальчиков- написала в отзыве, ушло только грамм 100 рома.
Ни о чем не переживайте! Там хорошо, просто будьте готовы к небольшим минусам, по мере возможности решаемым администрацией, и наслаждайтесь солнцем, морем, флорой и фауной- там действительно есть на что посмотреть , в отличии от многих других отелей.
Татьяна, добрый день! Спасибо за исчерпывающий ответ! Еще вопрос по поводу одеял - есть ли они в номерах? Кто-то писал что их нет (не знаю брать ли ребенку пижаму). Еще раз спасибо!
Нет, одеял нет, и вряд ли они понадобятся. Возьмите на всякий случай пижаму, конечно, но ночами очень душно, в июле-августе будет еще тяжелее.
Все отзывы по отелю (921) Следующий отзыв Все отзывы автора (4)
Татьяна Бударина
Нижний Новгород