Отдых с семьёй и друзьями
Очень хороший отдых! Отель хороший...
Не хочется писать долго. постараюсь кратко :)
Приехали в отель в 5:00 утра, пытались заселиться сразу, но оказывается у отеля есть свои расценки на Early check in и late check-out ( а точнее за каждый час 10 евро) соответсвенно что-бы заселиться в 5:00 утра нужно заплатить 70 евро. Поэтому мы решили попасть на комфортных диванчиках в холле (тем более наш малыш спал безпробудно-3 года ребенку) :). И очень приятно было что после завтрака чисам к 9:00 мы были уже в номере.
...Номера хорошие, ванная очень большая, убирали в каждый день.
...Питание так же очень разнообразное. По утрам свеже выжатые соки (но только утром). мы были в начале июня, и наверное поэтому с фруктами было скудно (редко арбузы, дыни, клубника)
...Пляж ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ для малышей. Песок и мелководье. Море очень теплым было!!!!
...ЛУНА ПАРК еще один хороший плюс отеля. Но работает он только с 19:00 до 21:30 как раз пока ужин, поэтому советую сначало покататься а потом идти ужинать, а то потом огромные очереди.
...Почему не понравился сервис в лобби баре? потому что ХАММЫ, не хотят обслуживать хотя подходишь лично к ним и вежливо просишь...В общем неприятно и не хочу вспоминать, а вот бар на -1 очень классный и работают отличные бармены) им ++++)))
Как-то так) нам понравилось...очень уютно и классно отдохнули с сынуликом и еще одно парой друзей!
Главное не замарочиваться и получать удовольствие от компаний!!! Хорошего всем отдыха!
По поводу русского не думаю что будет проблем. Мы вообще общались на английском, но на Рецепции 100% русско говорящий менеджер (только он с 9:30 утра) с барменами и официантами если что на пальцах
Да, безплатно))))
Индивидуальный! Если открывается дверь на балкон, он автоматически выключается.
И посещали ли Вы миниклуб?
Спасибо
Но вы правы, с одной стороны есть отель, с другой общая детская площадка и заканчивается алея.
В мини клубе не были, мы не могли насладиться морем) и ему нужен был обеденный сон, а мини клуб по моему только до 17:00
Скажите, пожалуйста, а дискотека там до скольки гремит? нам желательно не позже 23-00.
Анимация вечерняя до 22:00 если я не ошибаюсь, а дальше дискотека у бара на пляже, и шум до отеля не доходит, так что думаю проблем не будет.
Наш номер просто не выходила ту сторону, поэтому утверждать не могу.
По поводу лежаков, из достаточно. Мы шли на пляж к 9:30 и находили 4-5 рядом.
Только если хотите в первом ряду, тогда да, нужно по раньше!