Отдых лучше без детей!!!
Отдыхали в этом отели с семьей с 21 07 2018 по 29 07 2018 года. Не берите номер эконом там очень плохо, стоит унитаз и раковина весит душевик как хочеш так и в мойся. На следующий день переселились в главный корпус номер 230 на втором этаже. Мне показалось что так будет лучше лифт там не очень, а нам он вообще был не нужен. Соответственно доплатили 48 долларов это ещё со скидкой . Некоторых кто платил изначально стандарт тоже селили в эконом через дорогу говорили что сегодня нет свободного номера, и что завтра переселят. Номер стандарт в принцепи нормальный по мне как в обычной 5 тоже самое , идинственное первые дни не было горячей воды , после стала горячее, может из за погоды первые дни был дождь. Питание есть конечно можно, но выбор не велик. Отдыхающие Украинцы в большинстве, Россиянин, Татары, Киргизы И так далее. ИНОСТРАНЦЫ там не отдыхают. Очень не красиво себя ведут даже женщины средних лет стоя в баре за водкой потоп обижаются что бармен им мало налил. Вечером напиваются и орут. Официанты и бармены большие молодцы там все держится на них. Например у соседний Ларисы все ещё хуже люди расказовали, что там даже грязную посуду не спешат убирать.У отеля Белдианы нет хозяина отель в аренде поэтому такое отношение. Но мы об этом узнали только на месте. Отель сам не плохой и место расположения очень удачное в центре посёлка Билдиби очень жаль что туда не вкладывают не чего. Сама видела как разломанные стулья чинит прислуга. Лет через пять , шесть там все развалится будет как соседний корпус Санрайз закрытое и заброшенное. Меня бы ничего бы так не настроило как ужасный вход в море одни скользкие валуны, через два дня ребёнок порезал напрочь все ноги и больше накупался. Там никто не зачем не следит нам помог рыбак и отдыхающий мужчина спасибо им. Спасателя там вообще нету. Конечно решать вам ехать или нет. Но если у вас ребёнок то подумайте очень хорошо стоит ли. Мы с ребенком путешествуем с трёх лет и такого не когда не было. Отзыв пишу чтобы предостеречь кого-то от лишних проблем. Еслибы моя дочь не пострадала не сталабы писать ,не люблю писать плохое. Так обидно такое тёплое чистое море и не зайдёшь. Пусть орендаторы хоть не много задумаются что надо хоть немного вкладывать чтоб люди хотели возвращаться к ним снова.
1.Сколько лет вашему ребенку?
2. Как вы ребенка могли опустить одного купаться в море?
3.Вы сами в море заходили прежде чем пускать туда своего ребенка?
4.Это как же можно получить такие ссадины,если только как то нырнуть?
5.Болевой порог у вашего ребенка есть? Или вот эти травмы ваш ребенок получил в один миг?
УВАЖАЕМАЯ мама, прежде чем ругать море,берег,камни вы должны были первым делом сама обследовать и дно и камни! И не надеяться на спасателей,а только на себя! Жалко девочку очень,согласна -испорченный отдых.
В том же Бельдиби в мае 2018 была в Онкель Резорт (Бюджетная 5) - день и ночь в сравнении! В сентябре отправляемся в Раму Бич 4 по совету коллег. В обоих отелях и пляж прямо рядом с отелем и питание , и территория. В Турции была 8 раз, в этот отель ни ногой!