Vacation as a With family in June 2018
22.06.18 - 29.06.18
- Do not recommend the hotel
3.3

В Астория стоит побывать а в Орёл никогда больше не поедем!!!!

Мы в первый раз отдыхали с семьёй и друзьями в этом отели, период 22.06 по 29.06.18. Нам его многие рекомендовали так как всегда был один ресторан. Первый день было всё хорошо, ужинали в Астория остались довольны. На 2 день нам сказали что питание будет в Орёл. Там первые 2 дня кушать нечего было (есть видео) даже тупо овсяная каша, я подошла к администратора Мадам по имени Нелли ( хамка, грубианка и невоспитанная женщина) она мне сказала что всех должны предупредить в тур агентство что будут изменений и если мне что-то не нравится могу ити в городе покушать. Я ей сказала что идём на рецепшин (как раз в тот момент был поток людей приезжих) и спросим у людей если кто-то знал что у Орла уже отдельный ресторан. На что она начала кричать что если я это сделаю она вызовит полицию и выгонит меня из отеля.В принципе отель не плохой как для 3* частенько , уютно. Притензии только насчёт питание и к этой женщине. С ней каждый Божии день кто-то ругался.

• чисто
  • уютно
  • администраторша нелли
  • хамка
  • грубианка
Added: 03.07.2018 00:02
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 956 characters in the review

Big thanks
All reviews of the hotel (50) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Вероника
Sign up: 03.07.2018