Отличный семейный отдых
Спешу оставить свой отзыв, т.к. знаю как важно это для выбора отеля. Во-первых, не путайте с отелем Sealight Resort Hotel 5* - это шумный и многолюдный отель соответствующий своим звездам принадлежащий тому же хозяину и находящийся по соседству.
Sealight Family Club 4* - это относительно тихий и спокойный отель, только для семейного спокойного отдыха с соответствующей анимацией.
Номера очень хорошие, без излишеств но все чисто и удобно.
Питание прекрасное - никаких нареканий. Мясо, курица, рыба - всегда, десерты разнообразные, фрукты - персики, абрикосы, яблоки, груши, арбузы. Нам все понравилась. Ходят официанты, и, кроме своевременной уборки, всегда предлагают напитки. Есть русскоговорящие.
Единственным недостатком этого отеля является их пляж. Во-первых, дорога к пляжу: либо по дороге с уклоном в 45%, а местами и круче, либо через соседний отель по ступеничкам - тяжеловато. Там подвозят 2/3 дороги на машинках, но мы ни разу не пользовались. Во-вторых, сам пляж на два отеля и народу полно, все уставлено лежаками и порой тяжело даже протискиваться через них. Для нас было важно занимать лежаки на первом ряду, т.к. дети не купаются в море особо, а строят замки на линии прибоя, поэтому мы ходили занимать места еще до завтрака. Если близоть от лежака к морю не имеет значения, есть лежаки выше по ступенькам на травке где совершенно не многолюдно. Как-то так.
Море утром в июне было тихое и спокойное и от того чистое и прозрачное. Днем поднимался ветер и волны нагоняли водоросли, к вечеру вода была достаточно грязная. Под конец отдыха были дни с очень большими волнами. Наверное, некоторым это могло подпортить впечатление об отдыхе. Пляж убирают каждое утро от прибившихся водорослей, и если вы видите у кого-то фото с кучей водорослей - это не основной пляж.
Бассеин свободный и всегда есть места на лежаках (даже когда на праздники приехало очень много местных с местами небыло проблем).
В основном туристы русскоговорящие и турки. И удивительно что при таком количестве русских гостей небыло русскоговорящего аниматора. Анимация соответствует уровню отеля - простенькая. Дочь очень полюбила минидиско и с нетерпением его ждала, далее, чаще всего, были вечера живой музыки, иногда танцевальные коллективы.
Отелем в общем и целом очень довольны. Ухоженный и тихий - именно это мы и хотели, а благодаря тому что тур нам достался по очень хорошей цене - остались очень довольны.
Да, выезжали несколько раз в город . маршрутка №5 ездит по кругу через весь город, мы садились возле отеля, выходили возле порта (так и говорили водителю чтоб он нас высадил) а обратно возвращались туда же. По левую сторону порт, далее если идти по ходу движения крепость Борбароса (вход свободный, советую кто с мальчишками посетить), там же стоят кораблики на которых можно прокатиться совсем не дорого если попасть за несколько минут до отплытия. По левую стороны от порта рыночек с сувенирами и одеждой, аксессуарами. Мы хоть и не планировали большой шоппинг, но не смогли устоять и приобрели каждому что-то на память. Обязательно торгуйтесь- вас приятно удивит что некоторые вещи можно купить за полцены от заявленной.
Удачного отдыха.