Отзыв об отеле Loxia Comfort Resort Kemer (отель был переименован 01.12.23)
Отдыхал С семьей в июне 2018
01.06.18 - 30.06.18
3.8
  • 5- питание
Мини отзыв

В общем наше впечатление

Еще до поездки решила, что буду писать отзыв т.к сама всегда читаю отзывы!) Только вернулись с отеля Avantgarde comfort) провели там прекрасные 7 дней! Мы прибыли в отель в 13:00, нам предложили пообедать а после сразу заселили. Номер на 4м этаже с видом на море.Номер хороший, чистый, удобный! есть все что должно быть! многие в отзывах пишут, что номер грязный, на удивление все достаточно чисто и аккуратно. обо всем вкратце) Еда: все было (рыба, мясо,курица, немного морепродуктов, много фруктов, много сладостей, много овощей) , не скажу что было безумно вкусно, но вполне сытно и разнообразно! Пляж- тут нечего говорить!!!он шикарный!огромный,чистый,есть пирс, бар на пляже...Аквапарк- маленький, но прикольный. Территория компактная. Анимация: тут подробнее) Волейбол, теннис, боча, аэробика, дартс, степ, поло и другое- для спортивных. Амфитеатр вечером, разные шоу) живая музыка, кальян (платно), lounge зона. Нам никогда не было скучно!

Подводя итоги хочу сказать, что мы в Турции в 5й раз (были и в 3* и 4* и 5*), мы слышали о ремонте отеля, и на самом деле отель требует ещё немного времени. Если не обращать внимание на мелочи то любой сможет тут хорошо отдохнуть! Отель в принципе не плохой! за те деньги что мы за него отдали.

• анимация
  • сервис
Добавлено: 03.07.2018 22:09
Статус отзыва: Мини отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 244 символов в тексте

Уважаемая Елена,

Мы искренне рады тому, что ваш отдых превзошел все ваши ожидания и вы весело провели время. Будем снова ждать вас в гости. Надеемся, что ваш сын снова останется доволен на 100%!

С пожеланиями хорошего дня,
Avantgarde Comfort Hotel
Все отзывы по отелю (865) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Елена
Украина
Киев
Регистрация: 03.07.2018
Введите больше символов для поиска