3 комментария
Отзыв об отеле Lakitira Resort (отель был переименован 01.08.19)
Отдыхала С семьей в июне 2017
01.06.17 - 30.06.17
4.7

Тихий, уютный отель

Были с грудным ребёнком до года т два взрослых. Сначала заселили в family на нулевом этаже, хотя оплачен deluxe. Попросили поменять. Долго думали, мялись и говорили, что мест нет, но в итоге дали номер на 3м этаже с видом на сад. Лифт есть, поэтому с коляской не проблема. Номер хороший, без проблем, на полу -палас, сейф в номере бесплатный. Территория хорошая, очень зелёная, есть где погулять после ужина. Ходили в соседнюю Helena. Много кортов, пользование бесплатно (ракетки и мячики под залог), 10 евро с человека. Есть настольный теннис- вообще бесплатно, но желающих много. Пляжа два (один широкий, другой поуже за поворотом, но ближе к бассейнам), лежаки бесплатно, сам пляж песочек с мелкими камушками, а вот вход в море- камушки, потом песок. Но есть одно место, где вход песок: надо пройти немного налево по пляжу после лежаков сьютов. Там ещё на пляже одинокий шезлонг стоит. В начале июня к 11 почти все лежаки заняты, есть места у бассейна на травке. Душ на пляже и переодевалка есть. Туалета нет. Полотенца платные. Море с этой стороны острова в начале июня прохладное, но спокойное, долго не покупаешься. Питание неплохое: у нас завтрак и ужин оплачен был. Каша на завтрак есть - овсянка на молоке, я просила и мне без молока делали. В остальном- все, как везде, есть смузи из свежевыжатого сока. Есть поздний завтрак в кафе до дворах, удобно зайти за фруктами или кофе попить. На ужин есть и рыба и мясо, несколько видов. Давали и кролика, и креветки и кальмаров. Тематические вечера были. Тк была на ГВ, нужна была еда без специй, здесь с этим проблема, только гарниры и то с перцем всегда. Арбуз был, пару раз черешня, клубники ещё не было. В зале всегда была емкость с водой: по вкусу очень похожа на ту, которая продаётся в бутылках в местных магазинах. С обедами сложнее: можно пойти в тратторию на в отеле и поесть целый обед за 15 евро или ограничиться одним блюдом в кафе за 6,5 (только фаст фуд). Анимация была, но мы ещё почти не слышали. Ездили несколько раз на термы, очень понравилось!!!

• территория
  • территория номера тихо
  • нет блюд без приправ и соусов вход в море
Добавлено 04.07.2018 07:19 2 020 символов в тексте

Здравствуйте! Тоже хотим в этот отель с ребёнком. Вычитал, что прям над ним низко летают самолёты, т.к аэропорт близко, так ли это? Вам мешало?
Здравствуйте! Если честно, совсем не помню, чтобы самолеты мешали нам. Если бы доставляли неудобство, я скорее всего запомнила бы. Но уточните лучше у тех, кто в прошлом сезоне был.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой у Вас в номере был сейф электронный или механический (с ключом)?
Все отзывы по отелю (95) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Ольга
Санкт-Петербург