Vacation as a With family in June 2018
16.06.18 - 26.06.18
- Do not recommend the hotel
2.3
Complaint

все плохие отзывы правда

Добрый день. Купили тур в этот отель с 16 по 26 июня, купились на хорошие майские отзывы, потом уже появились и негативные отзывы но мы надеялись на лучшее. В итоге приехали в отель в 6 утра, нам сказали ждать до 8. Пока сидели в холле и ждали нам уже не понравилось что полы грязные и липкие, в туалете тоже не очень чисто. Но тем не менее решили ждать пока дадут номер. В 7 утра пошли на завтрак и были в шоке если честно. Грязные липкие столы, стулья, грязная посуда, приборы, чашки с черным налетом, даже лотки на которых еда тоже грязные... Муж взял себе яищницу порционно и она была вся черная снизу, потому что видимо не моют противни на которых готовят. Эта наша 7-я поездка за границу (Турция, Египет, Тунис, Греция) но такое было впервые. Выбор еды был очень скудный, ребенка своего накормить мне было нечем да и не хотелось в таких условиях. Мы попросили пересилить нас в соседний отель Луну с доплатой 10$ за ночь. Но нам сказали что мест нет и надо ждать 3 дня. Подключили нашего гида от Пегас Динару, с ее помощью вообщем нам нашли один номер свободный в Белла Луне и мы наконец то оказались в нормальных условиях. Поэтому я советую тем кому там не понравится - попробуйте договориться о переселении в Луну. Нам не жаль было доплатить потому что там отдохнули просто замечательно!!! Про номер писать не буду - даже не видели, про пляж - правда, очень много народу и в море и на пляже.

Added: 04.07.2018 11:01
Статус отзыва: Complaint - Doesn't affect the hotel's rating 1 398 characters in the review

All reviews of the hotel (1 823) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Эльвина
Ufa