Отдыхал Парой в июне 2018
25.06.18 - 02.07.18
- Не рекомендую отель
  • без питания

Рядом шумная стройка

Первый раз пишу негативный отзыв об отеле. И здесь не буду останавливаться на небольших недочетах - все недостающее мы купили, все грязное - помыли. Это не проблема. Но утром следующего дня после заселения в 7:00 (!!!) мы были разбужены ужасным грохотом. Прямо напротив отеля идет стройка. От шума не спасает ничего - ни закрытые окна, ни жалюзи. Ну и от пыли, конечно, тоже. После 7 утра спать невозможно! Грохот настолько сильный, что даже просто находиться в отеле очень дискомфортно.

Я обращалась в отель с просьбой переселить нас на другую сторону, но нам отказали - объяснили, что на сайте размещена информация о стройке. Мы зашли на сайт отеля - там действительно крупным шрифтом прямо напротив цены на номера примечание - идет стройка. Тогда мы обратились в Booking, через который бронировали отель. На их сайте информация "может быть небольшой дискомфорт от стройки" написана мелким шрифтом в самом конце списка с примечаниями и спрятана во вкладке. Мы попросили переселить нас, но нам было отказано.

Деньги нам не вернули, тем не менее, мы сняли другой отель. А одну ночь даже ночевали в машине. Нужно честно отметить, что суббота и воскресенье - выходные дни. На стройке тишина. Советуем вам не испытывать судьбу и не превращать в муку свой запланированный отдых.

• почти все необходимое есть в наличии
  • адский шум и пыль от стройки прямо напротив отеля
Добавлено 04.07.2018 11:39 1 286 символов в тексте

Все отзывы по отелю (4) Следующий отзыв Все отзывы автора (4)
Екатерина Назарова
Дзержинский