АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 28.04.13
Страны, города: 5 / 12
Отзывов: 12
Комментариев: 10
Читательский охват: 18652
Фото: 96
Отдыхала Парой в
июне 2018
23.06.18 - 30.06.18
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Спокойствие и тишина

Всем доброго времени суток! Наш небольшой отзыв об отеле и не только)

Прилетели на 2 часа позже положенного времени (задержка рейса в Домодедово) в маленький греческий аэропорт Араксос. Пешком) прошлись с самолёта до здания аэропорта, сначала получили багаж, а потом уже прошли на паспортный контроль.

Разместили в автобусы быстро, дорога до отеля заняла 25 - 30 минут. На ресепшене нам сначала любезно предложили поужинать (хотя время ужина в отеле уже закончилось), а потом заселили в номер. Туристический сбор в размере 10,5 евро за всё время проживания оплатили сразу.

НОМЕР - наш номер 128 на первом этаже главного корпуса, с потрясающим видом на море, тут же под окнами бассейн и бар, но это нисколько не мешало, так как при закрытой двери балкона голосов с улицы не слышно. Но между самими номерами слышимость очень хорошая. Номер небольшой, но со всем необходимым: сразу при входе слева санузел (душ со шторкой, туалет, раковина); в комнате - кровать с одним!) большим матрасом, зеркало и столик под ним, шкаф для одежды (вешалок маловато)), небольшой холодильник, кондиционер, сейф (бесплатно, ключ на ресепшен); достаточно большой балкон со столиком и двумя стульями, на балконе натянута верёвка для сушки белья (только надо брать с собой прищепки, так как при сильном ветре вещи сдувает)). Уборка - каждый день, смена белья и полотенец через день (при необходимости можно менять полотенца и каждый день - мы клали полотенце на раковину - нам его меняли на новое)); при заезде в ванной комнате был набор - 2 шампуня, 2 мыла, 2 геля для душа; через пару дней добавили новые; фен также был в наличии.

ПИТАНИЕ - у нас было питание НВ. Завтрак с 8 до 10 (зал для завтраков в главном корпусе) - обычный, повторяющийся изо дня в день - сосиски, яйца, омлет или яичница с ветчиной, сыр, сл.масло, колбаса - ветчина, творог, мюсли, хлопья, кекс, чай, кофе, напитки. Ужин - с 19 до 21 (ресторан на открытом воздухе, но под крышей и защитной пленкой в случае дождя)), с красивым видом на море - холодные закуски, салаты, суп, на горячее всегда два вида мяса (за неделю были свинина, баранина, говядина, курица, кролик) и рыба (тоже каждый день разная и вкусно приготовленная); картофель, рис, макароны, сырный горячий пирог, мусака. Каждый ужин - мороженое, один какой - то десерт и фрукты - арбуз, дыня, персики). Шеф - повар - очень приятный дядечка, всегда что-то напевал. А раз человек в хорошем настроении - то и дело у него спорится!)) Бесплатно на ужине (при системе НВ) графин простой воды. Все остальные напитки - за плату. При желании в день заезда можно доплатить по 12 евро с человека и перейти на систему SOFT AL (+ обед и полдник). А можно просто купить обед (10 евро с человека) и пообедать в отельном ресторане. Кому как нравится))

ТЕРРИТОРИЯ ОТЕЛЯ - небольшая, но очень уютная и красивая. Небольшой бассейн, бар, газончики с растительностью, маленькая детская площадка, около ресторана - красивый водопад, парковка для машин. Есть мини маркет (сувениры, продукты, мороженое, прохладительные напитки). Если покупка на 10 евро - как бонус - бутылка питьевой воды). Магазинчик работает с утра до вечера, перерыв на сиесту) с 15 до 17:30. САм отель состоит из главного корпуса и бунгало.

Wi - Fi - бесплатно, пароль на ресепшен, работает на всей территории, на пляже также ловит хорошо)

ПЛЯЖ - первая линия, на пляж ведёт лестница (ступеньки и дорожка меняют друг друга, посередине пути - лавочка для отдыха - кому-то может показаться спуск сложноватым). На берегу мелкая галька, заход в море мелкая галька, а дальше песок, метров 5-7 и глубина. На пляже зонтики и лежаки платно (но если покупаете что-то в баре на 2,5 евро на человека, то лежаки и зонт - бесплатно)). Море супер! Вода, возможно, ещё прогрелась не до конца, но стоит только войти и окунуться, выходить потом не хочется!

РЯДОМ с ОТЕЛЕМ - ничего!)) Два - три соседних отельчика. Ближайшая деревня Нифорейка - в двух километрах от отеля. Ходили туда днём, выбрали день, когда было не очень жарко. Увидели пару магазинчиков (они работали) и пару таверен (но они были закрыты). Делать там совсем нечего)) В соседнем отеле Павлина есть велопрокат (как вариант развлечений - вечерний велопробег)))

ЭКСКУРСИИ - брали тур у ТЕЗ тура. Отельный гид Анастасия встречалась с нами на второй день после нашего прилёта. Выбор экскурсий - хороший. Взяли одну экскурсию "Калаврита - Патры" на целый день. Не пожалели! Посмотрели местный национальный колорит в деревне Калаврита, побывали в монастыре Мега Спилео, посетили столицу полуострова город Патры.

С нами был гид Владислав - ему отдельное спасибо за интересные рассказы и увлеченность делом))

ОТЛЁТ - вылет был поздним, но к сожалению, номер нам не смогли продлить из-за большого числа вновь приехавших гостей)

В аэропорт наша группа приехала за 2,5 часа до вылета, но последней. Мы оказались в конце очереди на регистрацию, которая тянулась ооочень долго (греки ведь не торопятся - "сига-сига"))); паспортный контроль мы уже проходили под крики "объявлена посадка на наш рейс"; но всё же успели вбежать в маааленький дьюти фри (как же улететь без Метаксы?))); вприпрыжку добежали до самолёта.... До свидания, Греция! До встречи в следующем году! Дай Бог!

РЕЗЮМЕ - отдыхом своим остались довольны! Знали, КУДА едем (маленький тихий отельчик) и ЗА ЧЕМ едем (за тишиной, спокойствием, морем, солнцем, воздухом). Всем приятных путешествий и незабываемых эмоций!

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Дорожка на пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Водопад около ресторана

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Для детей

Фото туриста отеля

Прочее

Потрясающие виды

Фото туриста отеля

Прочее

Монастырь Мега Спилео

Фото туриста отеля

Прочее

Храм Андрея Первозванного в Патрах

Плюсы отеля
персонал местоположение вкусные ужины пляж и море
Минусы отеля
не было цели их искать))
Добавлено 04.07.18 16:07 (5 441 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

16:06 10.07.18

До встречи !

17:28 13.07.18

Людмила, добрый день!
Скажите, пожалуйста, а есть ли рядом с отелем магазины?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Людмила (12)