Хороший отель
Начну с того, что отель впринципе хороший . Но так сказать на 5+ не дотягивает , 5- скорее. Опишу коротко минусы: с разнообразием меню они прогадали, очень быстро все приедается- жареное мясо и курица на гриле, один раз были раки и креветки и суши (не вкусные) , анимация взрослая очень очень ненавязчивая , аниматоры утром идут лица как будто на тяжкий труд шахтеров )))), шоу тоже 50/50, а вот после можно сказать делать нечего иногда живая музыка и караоке, диско бар есть но там просто ужасная музыка и никого не было за все 12 дней отдыха, так что если даже вы приехали с ребенком и хотите потусить, этот отель не вариант, хотя 2 раза в неделю по пт там пати , мы застали оба, первый был мега крутой, второй скучнее и в 12 просто выключили музыку и все ((( я понимаю, что отель не тусовочный и рассчитан больше на европейцев и на наших с детьми , но совсем пенсионного типа , скучно . Может кто то не согласится, но мне есть с чем сравнить, в Турции не впервые.
В остальном все плюсы детская анимация, море, пляж, бассейны, крутые горки довольные дети, детский бассейн для маленьких вполне даже хороший, бар и напитки вкусные , дневная еда кортошка запечённые и вафли вкуснятина, территория ухоженная зелёная и большая, в общем если нравится совсем тюлений отдых, спокойный и главное море , отель для вас и я таких глобальных минусов не вижу, просто для себя мне не хватило немного активного отдыха.
Номер - действительно маленькие, есть номера без балконов, проблемно сушить вещи у нас был такой, больше нет минусов в номере, заселение хорошо прошло
В общем отель тянет на оценку - очень хорошо
Кстати, насчёт тур агента в отели, эльхан скажу ещё тот жук, кроме того, что красиво все рассказывает про экскурсии (описывает как сказку) и обещаний что он решит все ваши проблемы - ничего, лично нам ни чем не помог! Предупреждаю, что он говорит самим не подходить на ресепшен тип все через него, а сам в итоге берет деньги (100% информация от отдыхающих с нами), осторожно, продление номеров на ресепшене можно бесплатно, в спа центре тоже бесплатно можно сполоснутся и помыться в бане при отъезде! Это спасибо девушке которая отлично разговаривает на русском и сидит слева при входе в отель, про нее не раз уже писали имя забыла ( она объяснила что продлить могут номер бесплатно если с детьми! ). Экскурсии так же можно съездить сами ходят автобусы, просто при объезде сами для себя займитесь данным вопросом, действительно дешевле выходит , а так переплата 20-30% и через тут оператора очень очень ограничено по времени. Это все конечно не в минус отеля, но предупредить отель тоже считаю необходимым!
- Показать все