Отдых не отдых
Отдыхали в отеле 16 ночей семьёй с малышкой. Очень уж хотелось поскорее домой, даже хороший пляж с кучей народа, (так как в этом участке купались 2 отеля) не спасал ситуацию. Начну с плюсов: просторный номер и качественная, довольно вкусная еда, НО!!! Не для мясоедов, так как только курица и рыба в разных вариациях, были котлетки, но не из мяса точно. Из фруктов только вкусные арбузы. Для детей без специй маленький выбор, но в отеле и не было заявлено детского меню. На этом плюсы, или даже полуплюсы, заканчиваются... Приехали мы в 9:30, заселили только в 14:00,обещали пораньше, но что-то не срослось. Поселили на 6-й этаж . И вот мы с ребёнком и сумками по сто раз на дню ходили туда сюда пешком, так как лифт практически никогда не работал. Чайника в номере не было, муж ещё бегал за кипятком для малышки вниз. Как же было классно после трапезы подниматься в номер, не передаваемый 'кайф'. К концу отдыха, даже одышка прошла?Некоторые с совсем малышами ещё и коляску на себе тащили, мы её внизу оставляли. Обещали детскую кроватку принести, ходили 3 раза напоминали, в итоге к вечеру принесли матрас. Горячую воду отключают часов в 6 вечера, мы приходили с пляжа в 7-7:30 и мылись уже холодной!!!! С утра её тоже не торопятся включать, мы уходили на пляж в 9, её ещё не было. Вай фай 'есть' на ресепшн, но если сидит 10 человек, то его уже нет. Либо когда все на ужин уходили, либо рано утром можно было выйти в интернет. Пляжных полотенец постоянно не было, за весь отдых раза 4 поменяли. В столовой, именно так я её называю, а не ресторан, постоянно липкие столы, грязные детские стульчики, мы ходили с влажными салфетками и протирали.Приборов, столов и тарелок в начале трапезы не хватало, были очереди как в макдональдсе, подсаживались даже. Не хватало также и напитков, периодически заканчивалась вода в кулерах везде и пол дня не было, говорили :' сейчас принесем'. Спиртные редко пили, но когда захотели попить пива на пляже, сказали нет, и сегодня не будет. Жутко вонючие туалеты на пляже, рядом переодевалка одна, заваленная кучей барахла, как кладовка, приходилось на одной ноге в ней переодеваться. Туалеты возле бассейна чуть получше, тоже вонючие.Анимация есть, для галочки, одни и те же песни каждый день. Ну и под конец нашего отдыха наша семья и пол отеля слегло с кишечной инфекцией.Реакция на ресепшене была как и на все остальные жалобы : 'вы первые нам говорите'. В итоге мы из самолёта сразу поехали прямиком в больницу, где сейчас лежим с малышкой под капельницами 2-й день.