Отдыхай с семьёй
Отель полностью рассчитан на семейный отдых с детьми. Я отдыхала с мамой. Нам очень понравилось. Покупали номер в корпусе Зевс. ТК наслышаны были о проблемах в номерах в основном корпусе ( все старое и плохо убирают ).
Корпус Зевс тихий и чистый. Комнаты большие и балконом. Убирали ежедневно, вода, соки , ванные штучки и полотенца меняли как по часам.
Территория большая,зелёная. Бассейн классный. Море супер. Песок тоже хороший. Лежаки в 9.00 все забиты полотенцами ( ну русские же отдыхают ). Мы лежали около бассейна ( там лежаков с зонтами очень много ), а купаться ходили к морю. Очень близко они расположены.
Еды очень много, не понимаю кто жалуется на еду. Для того чтобы наестся всего хватает. Ну понятно, что все какое то одинаковое, в Турции в принципе так везде кормят.
На завтрак давали отменные пончики,на ужин даже были роллы, я ещё брала лапшу вок с мясом.Персонал старается.
Ещё раз повторюсь, отель чисто семейный ,для отдыха с детьми. Если бы не мама, то я бы туда не поехала. Компаниям молодых людей и молодым парам там будет скучно. Везде кричащие и плачущие дети. Анимация детская классная, для взрослых дискотеки есть, но туда ходят те же мамы и папы со своими детьми ( не комильфо ).
Вывозят на дискотеку в Анталию( 20 км. От отеля ), но это дорого -60 долларов на человека.
В барах наливают хорошие коктейли, вино и европейские напитки хорошего качества. Знающие и пьющие оценят. Мы пили вино и турецкий кофе, были довольны ))
Аля карт платный, 10 долларов с человека. Как то обидно (( За время отдыха не видела, чтобы кто-то из отдыхающих туда бы ходил. Никто не хотел за это платить. И так хорошо кормили.
Полотенца пляжные выдают. Меняешь их сколько хочешь в течение дня.
Короче, мы довольны. Но с подругами или с молодым человеком я бы туда не поехала.
Ну очень много детей.