Приятный отель
Отдыхала в данном отеле семьёй с детьми. В целом отель понравился, недочеты все при желании руководства отеля можно было бы исправить без проблем. Вначале коснусь тех самых недочетов. Основной минус-это уборка номера. По крайней мере, в нашем корпусе создавалась лишь ее видимость. Откровенный сор по углам и по над стенами (даже при заселении, о чем дважды указывалось менеджменту, но изменений не заметила), в дальнейшем песок присутствовал под ногами постоянно. В ванной комнате тоже не мешало бы мыть пол, да и саму душевую кабинку. Пополнять расходники тоже не спешат. Так что работа горничной-это, пожалуй, основная претензия к отелю.
Ну и второе замечание, которое тоже руководство могло бы учесть, будет понятно семьям с маленькими детьми, лет так до 6, наверное. Отсутствие детского стола, ну или хотя бы просто диет. стола, с которого можно было бы взять тот же бульон куриный, отварное мяско, какую-нибудь брокколи, морковочку и сгоношить ребёнку привычный супчик, а не давать эти заправленные мукой пустые супы-пюре. Тоже самое касается и простого мягкого тушеного мяса, не в соусе с приправами и остальными овощами, а просто отварного, парового или тушеного мяса. Ребёнку с года до двух, двух с половиной лет я бы, наверное, ничего мясного предложить не могла, только баночки с питанием с собой везти, мне кажется.
Ну а в остальном отель замечательный. Территория огромная, зелёная, тут об этом упоминают все. Садовники трудятся постоянно. Формат отеля не предполагает роскоши, это такой уютный семейный мирок.
Пляж очень просторный, проблемы с лежаками у вас не будет. Навес, что предпочтительнее, чем отдельные зонтики. Пляжная полоса по обе стороны от пирса, найти себе местечко, где лежать и заходить в море-не проблема. Пляж в основном галечный, вход в море терпимый. Многие в кораллках заходят, но и без них можно вполне, массаж стоп получается. За 10 дней пребывания штиля не было ни разу. Море чистое, ласковое.
В отеле очень много детей, но почувствовать это можно только на мини-диско. Благодаря большой территории и большому пляжу, не ощущается, сколько детей, да и вообще людей в отеле. Никакого «чувства локтя» на пляже, замечательно!
Что касается питания для взрослых, тут все замечательно, особенно кондитерские изделия, разнообразно и очень вкусно. Фруктов много, но немного недоспелые все, ну, может это в период нашего отдыха так попало, вряд ли это система.
Номера просторные, симпатичные, сантехника-тоже без претензий. На балконе не хватает сушилки.
Анимация меня полностью устроила, как детская, так и взрослая. Весь день
развлекают гостей. Вечерние шоу отличные, в основном привозные.
Резюме: уютный семейный отель, с недостатками, на которые можно спокойно закрыть глаза. Плюсов значительно больше. В отеле, как я поняла, есть гости, которые отдыхают здесь уже не первый раз.