ЖЕЕЕСТЬ!!!
Это не отдых!!! Зачем там четыре корпуса????? В полную силу персонал справлялся бы только с двумя! Уж простите занимался подсчётами, в то время как должен был бездумно отдыхать. Итак, статистика. На территории отеля 3 бассейна: большой - 86 лежаков, средний совместно с мелким для детей - 68 лежаков и третий за вторым корпусом примерно 6*6 - 37 лежаков. На территории это всё! Перемещаемся на пляж и видим там 290 лежаков. ВСЁ!!! Да я их, с*ка, посчитал, потому что они все были заняты. По корпусам: 1ый - номера с 1101 - 1119 и, вроде, 2101 - 2119; 2ой - номера 2101 - 2424 (т.е. 4 этажа по 24 номера на каждом); 3ий - 3101 - 3426 (соответственно, по 26 номеров на этаже) и 4ый - 4101 - 4527 (тут есть пятый, где размещались "карлсоны"). Итого: 1ый - 38 номеров, 2ой - 96, 3ий - 104 и 4ый - пусть как 3ий - 104(точно не знаю) плюс 27 под крышей. Общее количество номеров =369 !!!!! Берём среднее размещение 2,5 и получаем 922 отдыхающих. 922 человека на 481 лежак. КАК ТАК ТО!!! Про уборку в номерах не буду, без ядрёного русского мата не опишешь. За всё время пол протёрли 2 раза. Постельное на 5ый день пребывания просто содрал с кровати и положил этот ком на матрац, и только после этого поменяли. Полотенца, чтобы поменяли бросал на пол у входа, по другому их не меняли. Но все сразу не бросайте, а то забирать то забирали, а замену не оставляли, бегай потом ищи уборщицу. И то по русски типа не "белмез". Выучил пару фраз типа: Ийи гунден. Веребелир мессениз ичи бююк хавлу, 1 (на пальцах) кючюк хавлу. И очень долго пытался объяснить, что мне нужен комплект постельного на дополнительное спальное место (кресло-трансформер, которое превращалось в полноценное спальное место). Вонь канализации не только возле корпусов, но и в номере из уборной. Не дай бог ты не закроешь дверь уборной, весь номер провоняется. И да, у входа в 3ий корпус растут два больших ... внимание! ... ТОПОЛЯ! Что за идиот их там посадил? Пух ВЕЗДЕ! Ну, и отдельного внимания требуют КОМАРЫ. Я раз десять за свою жизнь был на море и НИГДЕ комаров не видел, но тут их никакой фумитокс и др. даже не брал. Перемещаемся в столовку и здесь начинается квест по поиску более - менее чистой ... ТАРЕЛКИ !!! Их в достатке, но чистых нет! ВООБЩЕ НЕТ!!! По моему, их просто из душевой лейки обливали и в зал выносили. Про вилки написано много, но добавлю. В предпоследний день пребывания на ужине я даже в очереди за ними стоял. В очереди ... за вилками!!! А когда подошла моя очередь я увидел как этот ИРОД протирает их салфеткой, такой же как и лежали на всех столах. Вы бы видели эти салфетки!!! Я их сдвигал на край стола, хотя было желание скинуть на пол и ногой протереть возле своего стола. После освобождения стола подходили уборщики, стряхивали крошки и ... переворачивали её и стелили другой стороной для следующего желающего присесть за стол. Вид у них был такой, будто такую операцию проделывали десятки раз. О еде: травы и непонятных соусов в достатке, мясо! ... они вообще знают что такое МЯСО (курятина не в счёт)?! Полуфабрикаты, да ещё и пережаренные со страшной силой на этой УЖАСНОЙ поверхности, которую мыли ... подождите! ... похоже её даже душевой лейкой ни разу не обмывали! Ну, а остатки заливались каким-нибудь соусом и подавались на следующий день! Самое популярное блюдо среди отдыхающих - картофель в разных видах и за ним надо было постоять в очереди! Да и самое главное, что меня бесило, так это то что ни у одного блюда не было подписано ни названия, ни состава. Большинство блюд залито непонятными соусами по самое нихочу, накладываешь не понятно что! Потом удивляются что русские накладывают полные тарелки, а половину не съедают. Да как мне понимать то что я беру, только методом пробы. Не пробовать же мне с противня или общей тарелки. Сделайте таблички к блюдам, тем более что их не такое уж и большое количество. Пляж: относительно нормальный, за исключением камней под водой. В зоне, где то по пояс их ещё нет, что идёт в плюс по отношению к маленьким детям (моя 5 летняя дочь их не встречала, а сын восьми лет уже в них втыкался, причём они у меня не особо высокого роста), а дальше берегите ноги. Связь с миром. ВиФи немного платный. Всего 4$ в день!!! У меня за месяц выходит меньше 8$, а там ЗА 1 ДЕНЬ 4ре!!! За 3 дня, вроде, 10$, за 7 - 14$, за 10 - 19$ и подключается только НА ОДНО устройство. Единственное, о чём нет ни единого плохого слова, так это аниматорская работа. Не навазчиво, но она идёт весь день и вечер. В заключение хочу сказать, что для успешного отдыха в отеле есть всё, но отношение к делу у обслуживающего персонала нужно менять координально. Бить ли по карману или наоборот премировать пусть решает руководитель. Чаевые нужно заслужить и они не заставят себя долго ждать, а выжидать их за создание более комфортных условий - не по людски (при "всё включено"). Почти на каждое написанное слово есть подтверждающее фото. Всем кто уже приобрёл путёвку в этот "ЧУДЕСНЫЙ" отель, СРОЧНО узнавайте как поменять.
- Показать все