Бассейн для лилипутов, уборка через напоминание и совочки в голову на пляже
Отдыхали с семьёй с конца июня. Начнем сначала:)
Приехали ближе к девяти вечера, так как брали индивидуальный трансфер - повезло с заселением. На мой взгляд самый лучший корпус - восьмой. Вай фай ловит лучше всего (относительно стабильный сигнал даже в номере), в период солнцепёка ваш балкон в тени, близость к морю и главному корпусу с рестораном, террасой и бассейны. Не советую с детьми селиться в корпуса с 1 по 4, так как по жаре идти в горку.. такое себе удовольствие.
Номер скромный, ванная комната ТРЕБУЕТ, прямо таки кричит о том, что ей нужен ремонт. Плесень, пятна на столешнице и отсыревшая шпаклёвка - все на месте и "радует глаз". Были втроём, младшему брату (13 лет) поставили раскладное кресло, но это можно пережить. Номер подходит больше для двоих.
Питание.
Завтраки: нет фруктов, отсутствие каш (максимум рис в молоке), отсутствие сладкого и, что порадовало в пятёрке - разбавленный сок Юпи! Обожаю!:) Но к ужину появлялся нормальный, пакетированный, и за это спасибо. Видимо стимулируют к покупке свежевыжатого за два доллара. Мы покупали, но Юпи - это сильно) он аж расслаивается в стакане на порошок и воду))
Если вы завтракаете в семь утра и идете на море, будьте готовы, что до 12 будет возможность выпить спрайта и воды в баре, на этом всё. Нам было не совсем актуально, но дети в отеле явно ждали 12ти часов чтобы перекусить.
В 12 часов начинается пятичасовая раздача мороженного, за это им плюс. Реально вкусно. Так же стоит отметить Гезлеме и пончики, очень достойно
Обед и ужин вполне себе приличные. Рыба у них на наш субъективный взгляд не выходит, но мясо на гриле - пять
Алкоголь в барах местный. Бармены не отличаются особой фантазией и предлагают виски-кола, джин-спрайт и так далее, но, если нужно можно купить импортный и будет повеселее.
Анимация: её для взрослых практически нет. Отель семейный, дискотеками не пахнет, что и к лучшему. Относительно тихо.
Бассейн и пляж.
Наше ГЛАВНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ.
Бассейн по фотографиям выглядит достаточно обширным, но половина из него, а то и большая часть для малышей, глубина что то около 80 сантиметров. Есть бассейн совсем для малюток, тентированный, 30 см.
Бассейн для взрослых - 140 см(!!!!). Для кого он? Мужики стоят по пояс и просто загорают.
Единственный плюс в плане бассейнов это "релакс бассейн". Вот это - реальный плюс. Правда он тоже 140 см) но если подгибать ноги - нормально. Ну или лежать на воде:) В релакс бассейн нельзя с детьми и там относительно тихо, но, вы же знаете русских мам.. Упущу описание прыгающих в воду детишек, думаю, вы поняли)
Море. Отвратительный каменный заход. Камни реально острые, берите с собой тапки.
У меня конечно самый большой вопрос к отелю - ну неужели сложно проложить в море резиновую дорожку, если уж пирс вы построить не в состоянии?
Лежаков много, с этим проблем нет.
Уборка номера и пополнение минибара. Всё из серии "сделать меньше и быстрее".
Горничная, как только видела, что мы возвращаемся в номер после моря в солнцепёк бежала к нам роняя тапки, чтобы соответственно мы попросили только поменять полотенца. Причем время нашего отсутствия мы меняли практически каждый день, но вот же совпадение, она всегда приходила, когда мы только пришли :)
Минибар пополняют каждый день (кола, фанта, вода и 2 сока 0,2). Если останется в бутылке воды два глотка - не поменяют, потому что не выпита. Такой принцип, ну, вы поняли.
В целом отель не пять, а где то даже и не четыре.
Спасает его море. Чистое, теплое и потрясающе красивое. Рекомендую ли я этот отель для отдыха? Скорее нет, чем да, особенно, если вам есть с чем сравнивать.
Во всех турецких отелях в этом ценовом сегменте есть ЮПИ, пора привыкнуть уже или выбирать вариант подороже.
Была во многих отелях Турции от 3 до хороших 5*, в этом отдыхали семьёй дважды, на наш взгляд, очень хорошее соотношение цена-качество.
Но так как отзыв именно про наше пребывание и всё это очень субъективно, - то, по нашим впечатлениям заход отвратительный, приносит дискомфорт и есть открытый вопрос почему не продолжить заход в море подложкой, как делают многие отели, даже четверки.
Татьяна, к сожалению, отзывы про бассейн для лилипутов мне не попались.
Я уж не знаю, как можно это не заметить!!
Завтрак в отеле до 11 часов! Если вы кушали в 7 и проголодались, то можно прийти к 10 к примеру и нормально покушать