Отзыв об отеле Park inn by Radisson Sharm el Sheikh Resort (отель был переименован 22.12.17)
Vacation as a in December 2009
01.12.09 - 15.12.09
- Abstained
4.7

И так были в отеле PARK INN с 5 по 12 декабря 2009 года...

И так были в отеле PARK INN с 5 по 12 декабря 2009 года.

Ездили вчетвером (я с женой и мои родители)

Размещение в отеле:

Мы попросили хорошие номера положили в паспорта 15 долларов на четверых (хочу заметить что сами они даже не намекали на деньги). Номера дали рядом на втором этаже с видом на магазин. Номера очень чистые и уютные, в номере сейф бесплатный, холодильник. Вся сантехника работает, балкон просторный, столик на балконе со стульями. Короче номера очень хорошие. Может быть нам так попалось, но все с кем ни говорили тоже были довольны, причем многих селили на втором этаже даже без пресловутых взяток =)

Территория:

Территория обширная и очень зеленая. В первые дни даже постоянно блуждали не могли найти то ресторан то свой корпус. Два больших бассейна один из которых теплый, как я понял подогревается или просто второй охлаждается =) Много баров, так что находясь около любого бассейна не приходится бегать куда-либо за едой или напитками.

На территории аквапарк, горки работают поочередно, видимо из-за их малой загруженности, люди почему-то мало катаются, наверное потому что иностранцы в большинстве своем любят сидеть на лежаках и пить пиво

Горки большие и маленькие, интересно как взрослым так и детям

Питание:

Пища просто супер. Каждый день мясо, рыба, курица. Много овощей, салатов, закусок и сладостей. Причем сладости действительно сладкие. На пляже давали мороженое, пробовали один раз, действительно очень вкусное, но было лень отстаивать очередь.

Сервис:

Номер за неделю убирали один раз. Плохо конечно, но мы не заморачивались, потому что в номер прихордили только спать. Постоянно видели уборщика, махмуд его зовут, он постоянно извинялся, говорил, что вот щас уберет, или завтра, но воз и ныне там….

Пляж:

Распложен не очень далеко, пешком минут пять-семь. Постоянно ездит автобусик. Первые три дня пользовались лежаками Рэдиссона, а потом запретили, не знаю с чем это связано, но нам оставили маленкий кусочек пляжа, где сложно было найти свободные лежаки.

Зато море просто супер, живность просто кишит, рыбы всех цветов радуги. Родители даже мурену сфоткали и ежа. С понтона есть небольшое течение, но ели двигаться вдоль рифа вправо, то течения и нет совсем.

Анимация:

Анимаци НОЛЬ БЕЗ ПАЛОЧКИ, Днем еще куда ни шло, воллейбол, водное поло, танцы отельные минут на десять. А вечером в бедуинском тенте выключали музыку в 10 часов. На все просьбы хотя бы музыку оставить отправляли к менеджеру отеля, который в вежливой форме послал нас куда подальше, сказав что люди проживающие в корпусах рядом с бедуинским шатром не моугт спать. Вот так вот, приходилось искать развлечения самому.

Контингент:

Русских процентов 30. Немцы англичане и прочие иностранцы. Встречались и арабы.

Выводы: Отель для семейного отдыха. Родители за границей были в первый раз остались просто в восторге. Я не первый раз , до этого был и в пятерочке, тоже остался очень доволен.

Added: 14.12.2009 19:18
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 914 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (1 065) Previous rate Next rate All author's reviews (5)
Marat Кутдюсов
Sign up: 26.03.2014