А нам повезло.
Отдыхали с мужем с 12 по 18 июня. Приехали к ужину сразу поселили без доплат в номер с видом на море 1541, хотя тур был оплачен с видом на окресности. Полотенца были новые, белоснежные. Постельное бельё и простыни, которыми укрывались тоже новые. Кормили хорошо, пишут что не было мясо, мясо было каждый день. 15-го у турков был праздник так они постарались приготовили шашлык, форель и многое другое. Алкоголь был всегда, если что-то заканчивалось, то было всегда на замену. Убирались у нас правда один раз, но мы заехали в чистый номер. Если что-то заканчивалось всегда на этаже можно у девочек взять что нужно. Начитавшись отзывов взяла свои пляжные полотенца, можно было их и не брать. Пишут, что долгая дорога от аэропорта до отеля, берите в следующий раз отель в Белеке, 30 минут езды. В турции не первый раз, отель не такой уж плохой как пишут.