Замечательный отель!
Мы уже второй раз отправляем наших родителей в отель Алтай-WEST. Первый раз в 2016 году. И отель становится только лучше! В этом году хотели для интереса попробовать в другой отель, но так и не решились. Начинается общение наше обычно с менеджеров. И оно безупречно - всё чётко, ясно и быстро! Оплатить путёвку можно на месте. Питание, отношение работников,сервис, лечение в Алтай-WEST - всё прекрасно! И даже время заезда-выезда очень удобное! Ни в какие рамки не загоняют. Номера комфортные, не уставшие. Питание разнообразное. Наши старички не всё попробовали даже - не смогли физически просто))) Всё это есть на сайте. Нет нужды описывать здесь. Так как всё заявленное соответствует действительности. Лечение в этом году стало еще разнообразнее. Очень внимательные работники вокруг - и мед.персонал, и в столовой и на ресепшен. Отдых и лечение снова удались! Спасибо Вам,что не подводите! Еще встретимся - это точно!
Короткова Валентина Сеёновна