Bronze status
Отзыв об отеле Asteria Bodrum Resort (отель был переименован 01.01.23)
Vacation as a With family in June 2018
25.06.18 - 02.07.18
- Do not recommend the hotel
4.5
  • 5- accommodation
Mini-reviews

Море в этом отеле отвратительное!!!!!

Отдыхали двумя семьями! Заселили в номера отдаленные от все суеты( корпус 4) , но музыка и шум будут слышны в любом номере, т.к это Бодрум!!!!Вид на море был с балкона чудесный, шикарная бугенвилия под балконом, вобщем здесь претензий нет. Номера старенькие , но вполне комфортные! Комаров оооочень много, фумигатор нас не спас!Ребенок был покусан весь! Питание в отеле отличное, здесь вообще никаких претензий, но турков везде обслуживают первых и вне очереди! Были в двух ресторанах а-ля-карт( рыбный, турецкий) В обоих отмечали д.р мужей. В турецком кроме нашего дня рождения был турецкий. Стол нам украсили лепестками цветков, на этом и все.... для своих турков и песню спели и торт со свечами вынесли..... как-то так..... Ну мы не огорчились, это был 4 раз в Турциии и для меня последний в этой стране, хоть кто-то и говорит, чтоБодрум-это Греция....ну не знаю ... Турция и есть Турция , что Анталья, что Кемер, что Белек...Территория красивая и живописная , располагается на холме с красивым пейзажем . Море просто отвратительное!!!!!!!Грязное, каменистое, куча лодок моторок, водных мото и вони от выхлопов, нам даже довелось на пляже увидеть презер...в от бурной ночи чьей-то видимо остался:)Пляжная линия очень узкая , местами один шезлонг помещается и шаг до моря... Первый раз в жизни я искупалась один раз, порезала все ноги и прибралась в басик( Релакс пул) тихий и спокойный , не все о нем знают... Для меня очевидно, что если вам нужно море, то Вам несдача!Удачи!!!!

Added: 07.07.2018 23:20
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 1 482 characters in the review

All reviews of the hotel (124) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Anglichanka
Krasnodar