Отдыхал С семьей в июне 2018
4.7
  • 5- размещение
  • 5- сервис
Мини отзыв

Отель хороший, а всё остальное зависит от нас самих))))

Были в этом отели в конце июня с мужем и сыном (9 лет). Сразу хочу заметить, что отель семейный!!! А это значит что детей всех возрастов очень много,что очень понравилось моему сыну,т.к. он у меня общительный друзей нашел в первый день,)))Заезд в отель у нас был ранний в 5 утра, а заселение должно было быть 14,00, мы пошли изучать где что находиться)))Территория отеля скажу я вам- это просто сказка!!! Очень много зелени,цветов!От всех этих чудесных запахов голова шла кругом)))) Пляж -мелкий песок. Море -чистое! Вообщем весь внешний вид отеля соответствует 5* После прогулки по отелю мы отправились на завтрак. Описывать всё , что мы там ели не буду, скажу коротко голодными точно не останетесь!!( На третий день прибывания я начала волноваться о том , что привезу домой по мимо сувениров и незабываемых впечатлений,лишний вес) Спасибо поварам ВСЁ было очень вкусно!!! Не много отвлеклась от основного)) после завтрака за небольшую мзду нас заселили в номер который находился в новом корпусе (№2312),Хотя наша бронь была в основном корпусе.Номер нас тоже очень порадовал! большой ,современный, светлый с видом на бассейн! Уборка номера была ежедневной,полотенце меняли каждый день, только вот с мыльно рыльным были кое какие проблемы (шампунь и мыло доставлялись не всегда) На счет лежаков на пляже как писали ранее да проблема есть , но не для нас т.к. я встаю рано то соответственно занять место для нас проблемой не являлось. Анимация в отели есть, но не очень разнообразная. Во время нашего прибывания мы застали две пенных вечеринки, чему мой ребенок был несказанно рад))) Спасибо всему персаналу отеля за незабываемый отдых

• территория
  • питание
  • пляж
  • море
  • не достаток лежаков на пляже
Добавлено 08.07.2018 12:42 1 635 символов в тексте

Все отзывы по отелю (1 380) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
yulya-sysolyati-67
Казахстан