Уютный гостевой отель.
Приехали в отель около 17.00 . Охранник помог занести сумку и чемодан. Администратор записала нас и дала ключ от номера и талон на питание . Довела нас до самого номера, сказала- если будут вопросы -обращаться.
На территории отеля - сад с диковинными фруктами- и инжир, и хурма, и БАНАНЫ!!! Везде растут разные виды пальм. пасутся куры.
Питание- по расписанию- в 9.00 завтрак, а в 18.00 -ужин.
обед при желании можно заказать за доп.плату (примерно 200 р/чел.).
кормят вкусно- по-домашнему(почти)., обслуживание в номерах -по запросу, без отдыхающего- никто не имеет право туда заходить.(а может это и правильно?)
в номере- кровати, столик, телевизор, мини-холодильник, шкаф, на каждого проживающего по 2 полотенца, мыло, туал.бумага. Внимание!!! розетка в номере только одна!!! поэтому нужно взять тройник!!!
есть большой минус - слышно любой грохот из соседних номеров(рядом с нами жила семья с маленьким ребенком, который постоянно рыдал)- зачем 2-3 летку брать ???
мы жили в 3-ем корпусе, немного сыровато.
мы в номере были только для того, чтобы поспать, остальное время- экскурсии(экс. бюро прям у входа на территорию отеля), и на море- за забором(в буквальном смысле).
море с камушками.
В целом впечатление положительное.
Рекомендую для семейного спокойного отдыха.