Елена Орехова сегодня в 15:13Ну вот и мы вернулись...
Елена Орехова сегодня в 15:13
Ну вот и мы вернулись из этого отеля.Хочу оставить свой отзыв.Отель хорош за не большие деньги.За не большие деньги я готова мириться с старой допотопной сантехникой,вечно мокрой луже в ванне на полу,с краном под которым не возможно вымыть руки,с уборкой которая отсутствует( за 12 ночей нам 1 раз поменяли белье и убирали 3 раза ,только после того как я сказала убрать ,убирали очень плохо,все в пятнах,зеркало,стекло,все поверхности грязные).За не большие деньги я возможно была бы довольна трансфером раз в полчаса, и весь отдых мы только и посматривали на часы.Очень часто ещё не хотелось выходить из моря,вот ещё бы минуточек 10 и хорошо,но мы жили по расписанию этого автобуса... За не большие деньги я возможно была бы довольна тухлой анимацией и танцами под песню,,Я я яблоки ела..".. В отеле все старенькое,на балконе не посидишь,во первых потому что он мал,во вторых ты как в витрине,приходилось постоянно завешивать полотенцами.Из того что понравилось,это питание,правда рыба только скумбрия...и очень понравился релакс,но так как мы были с ребенком ходили по очереди с мужем и только 2 раза,потому,что одним не интересно.Вобщем вывод такой,если этот отель вам с перелётом обошёлся около 100 на 2 взрослых и реб. на 12 ночей,то нормально.Если дороже,то не стоит.Берите отель выше категории на берегу.Можете кидать в меня тухлыми помидорами,но об этом отдыхе вспоминать не хочется.Была в Турции около 20 раз,всегда в разных местах,были отели которые тоже не соответствовали ожиданию,но и цена была не высока,отдыхала без сожаления,а здесь мы все вернулись приунывшие..А ведь этот отдых мы очень ждали и хотели зарядиться позитивом.Да кстати забыла написать про отвратительно пойло в барах.Пить можно только пиво и то безалкогольное.
2.За не большие деньги я возможно была бы довольна трансфером раз в полчаса, и весь отдых мы только и посматривали на часы - а вы когда выбирали отель, вам сказали что трансфер каждые 5 минут?
3. Очень часто ещё не хотелось выходить из моря,вот ещё бы минуточек 10 и хорошо,но мы жили по расписанию этого автобуса... - ну если так хотелось поплавать ещё 10 мин, можно ведь и на след.автобусе уехать...
5. кстати забыла написать про отвратительно пойло в барах. - в такую жару советую всем не употреблять спиртное, на крайний случай безалкогольное пиво как мы.
НО:
плаж песчаны- и этов Кемере- вокруг кроме пляжа отеля никого
детская анимация (Сабир) 5+-
у нас были проблемы в номере-сразу все чинили
и еда- у нас была и баранина и морепродукты и красная рыба... да не каждый день..но не все так плохо.