Ask a question Add review
Отзыв об отеле Cesars Temple De Luxe,Cesars Temple Golf & Tennis Academy (отель был переименован 30.11.23)
Vacation as a With family in June 2018
19.06.18 - 30.06.18
Mini-reviews

Отдых в Cesars Temple De Luxe.

Отдыхали в Cesars Temple De Luxe в июне 2018 с семьёй( ребёнку 6лет).Отдых супер!!!Отель красивый,огромная зелёная территория,различные скульптуры,фонтаны,аквапарк,зоопарк.Еда разнообразная,все есть(рыба,мясо,супы,фрукты,сладости).Напитки(вино,пиво,шампанское,текила,виски,водка,пепси,соки). Номер хороший, удобный,чистый. Уборка ежедневно.Пляж большой ,заход в море удобный,лежаков и зонтиков очень много.Самое главное это анимация.Она была замечательная.Целый городок для маленьких детей.Каждый день музыкальные игры,дискотека,аквагримм,поделки,катание на банане,аттракционы.Зажигательные танцы и йога с красавицей Дианой не оставили равнодушной нашу дочь. А так же получилась крепкая дружба с аниматором Аней.Каждое утро ребёнок бежал к ней чтобы сделать поделки,раскрасить футболки и различные фигурки,приготовить печенье или поиграть в индейцев.Вечерние шоу были просто потрясающими(китайские акробаты,жанглеры,турецкая ночь,караоке,танцы на траве,пенная вечеринка)!!!Скучать было некогда.Всегда весело,позитивно!!!!Отель очень понравился и мы обязательно вернёмся ещё!Огромное спасибо аниматорам за внимание и тёплое отношение к нашим детям!Cesars Temple De Luxe это настоящий рай для маленьких путешественников!!!!!

• большая территория
  • анимация
  • внимание персонала
  • не заметили
Added 09.07.2018 15:59 1 223 characters in the review

Все отзывы по отелю (3 858) Next rate Все отзывы автора (1)
Марта
Tourist