Vacation as a couple in June 2018
19.06.18 - 01.07.18
3.7

Отель не соответствует заявленной звёздности

Забронировали в феврале совсем другой отель, но попали в Армас по "овербукингу". В целом неплохой отель, скорее 4*. Заселили в 16.30 вместо 14.00 в корпус Парк, хотя привезли в отель к 11.00. Самолет задержали на 5 часов. Правда дали бесплатный вай фай на 1 чел.на все время отдыха.Дали сначала номер на 1 этаже с видом на бассейн, в котором не работал кондиционер. В крошечном шкафу висело 2 плечика. Под кондиционером, который над кроватью, висел плафон. Видимо, чтобы не замёрзли. В душевой кабине не было самого душа. Одна кровать, один комплект полотенец. Когда обратились на рецепшн, предложили номера в подвале, где пахло краской. Ходили несколько раз в основной корпус и обратно после бессонной ночи с чемоданами. В итоге вернулись в свой номер, другие были ещё хуже. Когда пришли с моря, сначала не могли открыть дверь, так как нам дали ключи от другого номера. Потом не могли помыться после моря, не было душа. На следующий день номер заменили. Дали на 3 этаже над крышей, но номер значительно лучше. Такое впечатление, что отель не готов к приёму гостей. Либо тактика такая, если "пипл схавает, то оставим в этом номере." Если будут возмущаться, в резерве всегда есть номера лучше. Надо было сразу денег предложить. Да и этот корпус никак не соответствует концепции 5*. В 3 и 4 номера лучше. Поэтому за размещение- "3".

Сервис и обслуживание в отеле - "4" и то с натяжкой. Пару раз после пляжа уборка была сделана. Один раз оставляли доллар, но на качество это никак не повлияло.В остальные дни уборка видимо предполагалась после обеда, а в это время мы спали. Брали только туалетную бумагу, просили вынести мусор и заменить полотенца.

За питание ставлю "4". Питание нормальное, но напитков часто не было. Сначала, когда приехали, было разнообразие. Да и слабоалкогольные не разбавляли. Позже остался только крепкий алкоголь и то разбавленный. Обслуживали в ресторане ребята хорошо. Ресторан а ля карт понравился. Хороший отельный гид Эльдар. Всегда был на месте. Покупали экскурсию в Анталию в океанариум с канатной дорогой. Понравилось.

В целом отдых понравился. Море превосходное. Место тоже понравилось. Это лучше, чем в шумном и многолюдном Кемере. Ещё один неприятный момент. При переселении в другой номер в спешке оставила в старом номере серебряные серьги, потом вспомнила и попросила открыть номер. Серьги пропали после уборки , хотя номер не был заселён. Сообщила гэстрелейшн Дениз, но серьги так и не нашлись. Я думаю, такие случаи не повышают рейтинг отеля !

• близость к морю
  • питание
  • обслуживание в основном отеле
  • заселение
  • отношение к гостям
Added: 09.07.2018 21:12
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 529 characters in the review

ДОБРЫЙ ДЕНЬ УВАЖАЕМАЯ ФЛЮРА
БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА ВАШ ОТЗЫВ.
С УВАЖЕНИЕМ GUESTRELATION ДЕНИЗ
Здравствуйте, Дениз! Спасибо за отзывчивость! Вы, как всегда, вежливы и тактичны! Приятно с Вами общаться!
All reviews of the hotel (1 145) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Флюра
Chelyabinsk