Отдыхал С семьей в июне 2018
01.06.18 - 30.06.18
- Не рекомендую отель
Претензия

Отдыхали в июле. Не первый раз в этом отеле. Очень...

Отдыхали в июле. Не первый раз в этом отеле. Очень неоднозначное впечатление. К сожалению все имеет свойство портиться. Экономия на всём даже на отношении к отдыхающим. Про питание ничего не скажу голодными не остались. Но такого раньше не было. Около бассейнов нет лежаков. Половина сломаны. Мамы с детьми вещи кладут на коляску или на пол и идут купаться. Один лежак на семью. Дополнительные кровати складываются пополам. Хорошо травм нет. Дверь в номер в главном корпусе от ветра хлопает так что кажется что пришли гости. При обращении к администрации реакция нулевая.

• питание
  • у бассейнов нет места для отдыхающих
  • при обращении к администрации реакция нулевая
  • дополнительные спальные места складываются пополам причём вне зависимости от веса человека
Добавлено 10.07.2018 00:28 571 символов в тексте

Здравствуйте, Александра, не могу согласиться с вами, сломанные лежаки видели, но их не половина))))) перегибаете) Около бассейнов лежаки есть! У главного бассейна надо занимать с утра, это не секрет ни для кого, у подогреваемого, детского и морского бассейнов лежаки есть и в течение дня, а что там делают мамы с колясками вообще не показатель, кому как удобно.
По поводу доп кроватей тоже не согласна, мы жили в главном корпусе и все было хорошо и с кроватью и с дверью, вторую половину отпуска мы жили в морском коттедже и проблем с доп кроватью тоже не было, возможно ваше обращение на ресепшен было не достаточно настойчивым..?
 А я вот с Юлей не соглашусь. Лежаков около большого бассейна действительно нет. Что бы занять их надо приходить в 7 утра, в противном случае все занято, причем не людьми а полотенцами и вещами. такое ощущение что занимают места и идут на море... Потому что частенько мы наблюдали пустые лежаки с вещами ))) А мы семьей из 4 человек пытались поместиться на одном лежаке, если найдем ))))
Что касается ресепшена, то их работа как раз отвратительна. Мы пять раз обращались с просьбой поменять разбитую стеклянную полку в ванной и замок в туалете... И ничего... Они при нас писали, звонили кому то и тишина, и даже никаких извинений что ничего не сделали нам не сказали. И каждый раз еще и удивлялись что что то сломано.
А в остальном мне все понравилось, минусы есть везде, но в целом очень хорошо.
Все отзывы по отелю (205) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Александра
Аксай