• Информационные каналы
Отдыхала С семьей в июле 2018
01.07.18 - 10.07.18
- Воздержалась

Если ехать на море, за морем - нормально.

Отдыхала с 2 по 9 июля с ребенком 13 лет и пожилой мамой. Приехали в отель до 10:00 утра, заселять без доплаты конечно не стали, но мы очень устали от дороги и пришлось отдать 20$. Заселили в номер 2506 на пятом этаже. Номер имел одну большую и одну маленькую кровать. Дали всего один ключ на номер, что было очень не удобно, и мы постоянно были привязаны к друг другу. На 3 человек хотя бы 2 ключа надо. Вид был на море и на другие отели. Сейф платно 3$ в день.Не работал мини-бар, он тупо тек. Плохо работал и сам ключ. Нам все починили, денег я не давала за это. Номер в целом не плохой, но для пары с ребенком, а не когда ты едешь с мамой и ребенком. До моря пешком минут 7, ходит автобус но мы уставали его дожидаться и не факт что влезим. Пожилму конечно тяжеловато пешком. Сам пляж хороший, всегда были свободные шезлонги. Полотенца лучше брать свои, т.к. пляжные платно. Вход в море метров 50-100 мелко. Детям хорошо. Песок. Море чистое, но иногда приносит водоросли. Бассейна 2, но мы в них не купались, говорят из за воды в бассейнах тоже травились много. Питание отличное есть и острая пища и полно не острой. Питание хорошее и разнообразное. Экскурсии у Анекса с накруткой по сравнению с уличными на 20-40$. На 2-3 день у всех нас был понос, у ребенка пару раз рвота. Но мы спасались Фильтрум сти. Когда Фильтрум закончился (в последний день) у нас у всех началась непрекращающаяся многократная рвота. Понять от чего все таки это было уже не получится. Но думаем это лёд который добавляют в коктейли. Отельный гид Рафик просто делает свою работу, и поэтому кто его обвиняет во впаривании экскурсий не правы. Мы брали хамам и аквапарк. Но он с нами общался абсолютно нормально.

2.5 Качество сервисов и обслуживания
  • 3.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 3.0 Анимация
  • 2.0 Детская анимация
  • 3.0 Питание для детей
5.0 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • море
  • еда
  • поголовные отравления
Добавлено: 10.07.2018 15:02
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 690 символов в тексте

Все отзывы по отелю (240) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (6)
Анна Штиль
Сейчас на проекте